Егорьевский рыбхоз
Был сегодня на первом с товарищем. На двоих 9кг. Очень много сходов. Щука была слабо активна, но если упираться то ловилась. Активно тычется в берега судя по всему уходит на нерест и следующие две недельки можно покурить. А рыба есть, и даже в преднерестовом состоянии нет нет да и поклевывает. Через выходные думаю будет очень даже бодро так как щуки достаточно много (явно больше запущенных 400кг, вероятно осталась с прошлых запусков). В целом понравилось, погодка еще была хорошая, в общем грех жаловаться.

Егорьевский рыбхоз
Администрация, добрый день! Будут ли какие изменения по 6-му большому пруду в этом сезоне? Какие большие пруды кроме Тетеревки будут открыты?

С нетерпением жду старта сезона и возможности к вам приехать. У вас замечательно!!!

Егорьевский рыбхоз
Администрация, добрый день! Будут ли какие изменения по 6-му большому пруду в этом сезоне? Какие большие пруды кроме Тетеревки будут открыты?

С нетерпением жду старта сезона и возможности к вам приехать. У вас замечательно!!!
Здравствуйте! Пока к сожалению нет информации по шестому пруду..

Егорьевский рыбхоз
Стоимость летний сезон 2025 для предварительного ознакомления!

Пока цены зимние!
О введении летних цен в действие будет дополнительное сообщение!

Вложения

• 89.3 КБ · Просмотры: 110
    Правила нахождения на территории лето 2025.pdf
  • 46.2 КБ · Просмотры: 55
    Список льгот лето 2025.pdf
  • 32.9 КБ · Просмотры: 52
    Стоимость дополнительных услуг лето 2025.pdf
  • 46.5 КБ · Просмотры: 79
    Стоимость рыбалки лето 2025.pdf
  • 27.6 КБ · Просмотры: 42
    Условия бронирования домов лето 2025.pdf
Егорьевский рыбхоз
Двс рыбозависимым,был в рыбхозе сегодня на 1 зиме,цель опять щука.Вопрос к админам:а точно 400кг кинули,судя по клеву все 4000кг))) Навеска конечно супер спорт.Сегодня работали в основном серебристые цвета и железо серебро.Интересно было понаблюдать как 2 зимовальный сегодня вылавливали бреднем и 2 тракторами карпика))).Сильно не упирался,взял 9кг и домой,жаль конечно что цены вырастут скоро,из мск смысла мало будет к Вам ездить.

Егорьевский рыбхоз
Добрый день! Подскажите на малых прудах карп клюет? Не разу у Вас не был, хочу наверстать.

Егорьевский рыбхоз
Приветствую! Сегодня были на 1 зимовальном, душу отвел. 13 щук. За несколько часов. Рыба чистая, без лишая, пятен и проч. Если хотите щупаков половить, то вставайте вначале озера (ближе к КПП).

Егорьевский рыбхоз
Добрый день! Подскажите на малых прудах карп клюет? Не разу у Вас не был, хочу наверстать.
Карпа уже ловили на ближнем от КПП озера и хорошо и еще очень много народу было, где карась, говорят дуром берет)))

Егорьевский рыбхоз
Приветствую! Сегодня были на 1 зимовальном, душу отвел. 13 щук. За несколько часов. Рыба чистая, без лишая, пятен и проч. Если хотите щупаков половить, то вставайте вначале озера (ближе к КПП).
Двс,мы тоже сегодня с товарищем с работы были на первом,ловили у дамбы самый край 1 зимы,там глубина побольше и навеска ,на двоих 15 кг взяли ,на 7 ловили карпа,на 8 реально людей много было,самый лучший улов по карпу у трактористов с бреднем сегодня,аж два захода сделали на 2 зимнем))

Егорьевский рыбхоз
Добрый день.какие насадки в ходу на прудах? Комбикорм ?

Егорьевский рыбхоз
Стоимость летний сезон 2025 для предварительного ознакомления!

Пока цены зимние!
О введении летних цен в действие будет дополнительное сообщение!
а че цены не в долларах? пора уже переходить на новый уровень цен, как будто в водоемах много форели, осетра и сига

Егорьевский рыбхоз
У меня катушка Nautilus 9000, удилище Nautilus K10 13ft 3,5 lb, вроде неплохие, честно сказать не пробовал закидывать на 100, кораблик упил и вообще обленился
Как удилище? Думаю приобрести пару палок 3ех частники

Сейчас смотрят

Назад
Вверх