Егорьевский рыбхоз
Здравствуйте а есть вести с 6 пруда? Сколько будет стоить путевка в выходные дни? И можно ли как раньше с ночевкой на 2 дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Всем привет! Седьмой пруд у кпп зарыбляли, какие цены и рыба?
Здравствуйте а есть вести с 6 пруда? Сколько будет стоить путевка в выходные дни? И можно ли как раньше с ночевкой на 2 дня
Дмитрий привет на что ловили? Можно в личку и народу на лесной стороне много.Тетеревка онлайн с 5 утра, много мелочи докилошной подёргивает. Утром амур за 3.5кг. и карп под 3кг. Перешли на бойлы чтобы тузики не цеплялись. Ночь ещё впереди!, тузиков при желании можно много надёргать, но не интересно. Толстолобик молчит.
Я понял у тебя цель толстолобик.Дмитрий привет на что ловили? Можно в личку и народу на лесной стороне много.
Мы в час ночи ехали никого не было, а друг в час дня, стояли но не тормознули.Как там по дороге пропуска проверяют?Хочу в понедельник махнуть,и на кассе там продают ,все для рыбалки?
Да, очень хочется его поймать, но за день даже не подошёл ни разу, но и такому амуру с карпом тоже рад оченьЯ понял у тебя цель толстолобик.
скоро сообщения надо будет называть иллюзия обмана, вроде верят, а по факту. К сожалению косяков все больше и больше, то лещ хищник, то запуски монстров, понятно, вроде цели то благие, а вот реализация конечно еще та, с благими целями выложили видео с запуском, уж не палились бы, мало того, бедную рыбу без воды в бочке измордовали, так щука от 4 кг, по моему 0 лишний, чел бодро выкидывал кучу шнурков из бочки, до кила не дотягивающих, правда отдать должное, несколько экземпляров хорошие, тоже и с карпом и сомом, ну никак там не от полутара и не 7-ка. И мне кажется, что очень зря перемешали хищника и бель, тем более что водоемы то есть.
Здравствуйте! Рыба в бочке была меньше минуты по пути из комплекса не переживайте, не измордована. И к сожалению фото видео не передаёт размер! Ну разве что профессионалы могут сфоткать килограмового карпушу как на 6 кг... Немного больше позитива С праздником!скоро сообщения надо будет называть иллюзия обмана, вроде верят, а по факту. К сожалению косяков все больше и больше, то лещ хищник, то запуски монстров, понятно, вроде цели то благие, а вот реализация конечно еще та, с благими целями выложили видео с запуском, уж не палились бы, мало того, бедную рыбу без воды в бочке измордовали, так щука от 4 кг, по моему 0 лишний, чел бодро выкидывал кучу шнурков из бочки, до кила не дотягивающих, правда отдать должное, несколько экземпляров хорошие, тоже и с карпом и сомом, ну никак там не от полутара и не 7-ка. И мне кажется, что очень зря перемешали хищника и бель, тем более что водоемы то есть.
Да, очень хочется его поймать, но за день даже не подошёл ни разу, но и такому амуру с карпом тоже рад очень. Ждём ночи, погода блеск, скоро начнутся танцы с бубнами. Видос улова на 20ч. 30мин. по ссылке, сюда напрямую не грузится.
Добрый день.