Едем на рыбалку на север Мурманск.обл. реки озера
в июле хорошоВсем привет, все места уже заняты, следующий выезд 25 июля по 4 августа и отличается немного от этих условий, кому интересно пишите звоните, расскажу!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в июле хорошоВсем привет, все места уже заняты, следующий выезд 25 июля по 4 августа и отличается немного от этих условий, кому интересно пишите звоните, расскажу!
Вопрос ради интереса: Вы гидом ездите? Т.е. с оплатой за услуги или компанию подбираете?Всем привет, все места уже заняты, следующий выезд 25 июля по 4 августа и отличается немного от этих условий, кому интересно пишите звоните, расскажу!
Добрый день, если можно так сказать.... всё сразу и гид и организатор и проводник и экскурсовод и личный водолаз))Вопрос ради интереса: Вы гидом ездите? Т.е. с оплатой за услуги или компанию подбираете?
едем в августеДоброе утро на своём Авто с вами можно?? Просто первый раз и мест не знаю. Но очень хочется.
У меня появился пресс-секретарь? кто тут за меня отвечает, а? игорь 999??? адресуют вопрос Вам тогда отвечайте, мы с вами даже не знакомы. зачем лезть в разговор?едем в августе.можно и на своем авто мы не против.тока за
![]()
Да, пожалуйста, набирайте пообщаемся конечно))Доброе утро на своём Авто с вами можно?? Просто первый раз и мест не знаю. Но очень хочется.