Джиговый Дом на слиянии двух прекрасных рек - Кама и Вятка! (Просматривает: 1)

Джиговый Дом на слиянии двух прекрасных рек - Кама и Вятка!
Да это ладно, пускай развлекаются, это мелочи.А вот промысловики фигачат уже тоннами на больших полустоячих акваториях.Мне сегодня очевидцы в подробностях рассказывали.
ладно высказали накипевшее , а то уже флудим :yes:
Нижней Волге не изменю. Там всегда хорошая погода, пейзажи, воздух не средней полосы.
А судака и там пока ловим и крупного и без егерей.

Раньше крупного было много, но все равно хрен поймаешь - осторожный, не все схватит. Не всегда у дна. Столько звезд должно сойтись.
А тут найдут, прицелятся и давай приманку в рот засовывать под диктовку егеря.
Крупного судака больше, чем вы думаете!

А сейчас думаете, с паноптиксом даже, не хрен поймаешь?

Хоть все приманки мира ему перекидай.

Вложения

• 20240916_165759-01.jpeg
    82.8 КБ · Просмотры: 166
    20240916_165759-01.jpeg
  • 20240908_093005-01.jpeg
    97.3 КБ · Просмотры: 166
    20240908_093005-01.jpeg
Хреново, что их уже промысловики стали в полный рост использовать, паноптиксы эти, на Рыбинке в частности. Но…это не запрещено, а мораль это все относительно. Люди с воды жили и живут.
Сколько вложено это не так важно, но для примера…500й Альбакор 2-2500, в зависимости от начинки. Паноптикс с экраном 500, прицеп 150 наверное, Мерк 115 вокруг 1 200. Мало б/у катер в конце сезона можно найти до 3 500 уже со всем снаряжением с мотором вместе. Вполне нормальная лодка, не хуже и не лучше других.

Не велики деньги на самом деле, цена говенненького китайца))) но даже их вкладывать в ловлю исключительно судака , на мой взгляд, безрассудство.
Однако…если есть спрос…хотя я очень сильно сомневаюсь, что очередь стоит.
Дмитрий, вы мягко говоря вообще не попали в цены

Крупного судака больше, чем вы думаете!

А сейчас думаете, с паноптиксом даже, не хрен поймаешь?

Хоть все приманки мира ему перекидай.
Ну тогда очередного бизнеса на «неистощимых» природных ресурсах страны.
Ценник у вас не самый высокий относительно такой услуги, но даже проживание выглядит дороговато. К Вам на неделю в двоем получится 210 тыс, я в двоем на такую же сумму этим летом три недели жил на НВ в отдельном бревенчатом коттедже с питанием и лодкой 18 года производства с мерком 40 сил.
Так что ваш клиент Казань и ближняя промзона. На пару тройку дней, подобрав погоду по прогнозу почему бы и нет. А из Москвы не близко , на пару дней тяжеловато, а на неделю как-то нелогично накладно. Турция 5 * чуть дешевле с перелетом.

Ну тогда очередного бизнеса на «неистощимых» природных ресурсах страны.
Ценник у вас не самый высокий относительно такой услуги, но даже проживание выглядит дороговато. К Вам на неделю в двоем получится 210 тыс, я в двоем на такую же сумму этим летом три недели жил на НВ в отдельном бревенчатом коттедже с питанием и лодкой 18 года производства с мерком 40 сил.
Так что ваш клиент Казань и ближняя промзона. На пару тройку дней, подобрав погоду по прогнозу почему бы и нет. А из Москвы не близко , на пару дней тяжеловато, а на неделю как-то нелогично накладно. Турция 5 * чуть дешевле с перелетом.
Турцию не надо сюда приплетать. Это другое!

А про проживание за 5000 с питанием, трансфером и прочим - больше не буду расписывать!

Турцию не надо сюда приплетать. Это другое!

А про проживание за 5000 с питанием, трансфером и прочим - больше не буду расписывать!
5 ка за сутки с питанием абсолютно нормально. , хотя на базах в АО это в два раза дешевле, в среднем. Но питание тоже разное бывает.
Дмитрий, вы мягко говоря вообще не попали в цены
ну так излагайте…

Последнее редактирование:
Я, кстати, гипотетически рассматривал рыбалку у вас, только со своей лодкой. Трасса реально хорошая, я пару раз летом свою рыбовозку посылал по ней. Вот только лодку дергать каждый день, это не очень гуд.

5 ка за сутки с питанием абсолютно нормально. , хотя на базах в АО это в два раза дешевле, в среднем. Но питание тоже разное бывает.
В Астрахани базы также разного уровня есть. Да и не только в Астрахани.

Я, кстати, гипотетически рассматривал рыбалку у вас, только со своей лодкой. Трасса реально хорошая, я пару раз летом свою рыбовозку посылал по ней. Вот только лодку дергать каждый день, это не очень гуд.
Что за лодка?

В Астрахани базы также разного уровня есть. Да и не только в Астрахани.
Я пишу про базу , на которой отдельные коттеджи из бревна и бруса и современные лодки с четырехтактными свежими моторами с гидроподъемом - ни сбоя за сезон на любых оборотах - просто три недели - это приличные скидки.
Но все равно успехов , нам рыбакам хорошо - больше услуг больше выбора. Но производителей судака берегите. Пока они есть в достатке.

Я пишу про базу , на которой отдельные коттеджи из бревна и бруса и современные лодки с четырехтактными свежими моторами с гидроподъемом - ни сбоя за сезон на любых оборотах - просто три недели - это приличные скидки.
Но все равно успехов , нам рыбакам хорошо - больше услуг больше выбора. Но производителей судака берегите. Пока они есть в достатке.
Судака крупнее 2,5 кг. отпускаем строго! Заготовителей на борт не берём!

А если хочется взять на еду - пару килошных или одного полторашку взять можно!

В чём сложность каждый день слиповаться?
В том же, что и каждый день копать обязательную яму или поднимать тяжести))) просто привык , где бываю, ткнулся в берег под камеры, оставил все в лодке,привязал и пошел… на обед, или совсем до утра. Лишний гимор на отдыхе и достаточно обременительный. Петр61 наверняка понимает о чем я.

В том же, что и каждый день копать обязательную яму или поднимать тяжести))) просто привык , где бываю, ткнулся в берег под камеры, оставил все в лодке,привязал и пошел… на обед, или совсем до утра. Лишний гимор на отдыхе и достаточно обременительный. Петр61 наверняка понимает о чем я.
Ну кому как.

Каждый день на слипе одни и те же люди с лодками от 5 метров.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх