Джамгаровский пруд
Был сегодня с 9.00до 17.00,в малиннике,клева не было.Итог 10 карасей(100-150грамм) все выпущены,удочка 5 метров,хлеб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как и обещал, заехал посмотреть на то что творится, и действительно , поставили будку со шлакбаумом чтоб никто не въезжал.Посмотреть вложение 340088 на вопрос почему нельзя въезжать сторож сказал мол подъезжают прям к воде, машины моют, гулянки-пикники....
ну и поехал я к дамбе.... и бааааа!! что я наблюдаю!!!!! Посмотреть вложение 340089Посмотреть вложение 340090Посмотреть вложение 340091
ну и накой болт сдался этот шлакбаум?
только что с пруда, решил с девушкой прогуляться.... насчет корпоратива стоит призадуматься, мангалы возле скамеек это хорошо но при мне только что забрали пьяную компанию, они не дебоширили , не хулиганили, жарили шашлык и пили пиво.... господа полицейские им обломали лафу, распитие в общественном месте. надо же план выполнять нашим "господам полицейским"Сегодня заехал на этот пруд,искал место для четвергового корпоратива на природе.Шлагбаум на распашку,в будке пустотапруд на месте, рыбаков нема
Места с мангалами просто сказка.
![]()