Да Боже упаси от такого! Был у меня такой случай... С теле2. Номер у меня был, но я им пользовался очень нечасто. Не пользовался - в смысле даже телефон выключал или вынимал из аппарата.
И похоже, этот же номер теле2 продали еще кому то. Но как то странно продали. Когда я не в сети - звонки туда идут. Если я в сети - мне.
А второй абонент - тетка какая то, похоже любитель брать мелкие кредиты и неаккуратно их возвращать...

Ну и как я в сети - мне коллекторы, банки и все кому ни лень... Ну ес-но с угрозами...

Но я то знаю что я чистый... Поэтому разговариваю с ними "как хочу" и с разными акцентами... Стенд-ап по полной программе отрабатываю. Они, ес-но в ахуе от моей наглости...

В общем история эта длилась полгода наверное... Пока мне не надоело и я просто симку выкинул...
И главное - никто нихрена сделать не может! Звонил в теле2, требовал забанить вторую карту... Но нету у них такого инструмента - номер то один!
Так что дядя, не буди лихо, пока оно тихо.... Это в сосалистической Бульбашии это катит... А там где "свободанах" - не надо!
Как грится, когда Господь хочет кого то наказать - он начинает выполнять его желания. Причем буквально, "по уставу". Так что поаккуратнее с хотелками...