Две сим карты с одним номером. (Просматривает: 1)

Две сим карты с одним номером.
А зачем? Можно несколько номеров связать одним тарифом и балансом, так даже удобнее, потому что есть возможность звонить с номера на номер, чего нет в твин-карте.

чтобы не переставлять сим карты со смартфона на простую звонилку.можно конечно взять еще одну сим карту и сделать переадресацию,но это уже денег будет стоить...
Да и разных операторов одним тарифом не свяжешь.

Не надо никакой переадресации, 2-я симка от того же оператора, подключается к действующему тарифу. Всё. 2 симки, один счет, один тарифный план.

Не надо никакой переадресации, 2-я симка от того же оператора, подключается к действующему тарифу. Всё. 2 симки, один счет, один тарифный план.
Тогда получается надо звонить на 4 номера(если 2 сим карты разных операторов),или я что то не так понял? :wacko:

2 сим-карты от разных операторов не объединить, а 2 сим-карты одного оператора можно включить в общий тарифный план.
Если оба номера важны, то селяви, вариантов с объединением не вижу ...

я не понял одного,почему там(в Белоруссии) можно а тут нельзя:wacko:

Надо радоваться что у нас нельзя .Там с законом строже а у нас .... Думаю двойники-тройники сразу же появились бы . Вот тогда надоело бы доказывать что ты не верблюд и не звонил на МКС с дублёра симки .

разные стандарты связи
да ладнааааа ...:eek:

можешь мне ,дураку ,объяснить про разные стандарты GSM -глобал систем оф мобайл .....
сим карты есть (или были? ) только у ГСМ ....:hmm:

https://help.mts.by/hc/ru/articles/202051922-Можно-ли-подключить-несколько-SIM-карт-на-один-н
Может кто объяснить,почему в Белоруссии это можно а в Москве нет?

Да Боже упаси от такого! Был у меня такой случай... С теле2. Номер у меня был, но я им пользовался очень нечасто. Не пользовался - в смысле даже телефон выключал или вынимал из аппарата.
И похоже, этот же номер теле2 продали еще кому то. Но как то странно продали. Когда я не в сети - звонки туда идут. Если я в сети - мне.
А второй абонент - тетка какая то, похоже любитель брать мелкие кредиты и неаккуратно их возвращать... :D
Ну и как я в сети - мне коллекторы, банки и все кому ни лень... Ну ес-но с угрозами...:D
Но я то знаю что я чистый... Поэтому разговариваю с ними "как хочу" и с разными акцентами... Стенд-ап по полной программе отрабатываю. Они, ес-но в ахуе от моей наглости... :D
В общем история эта длилась полгода наверное... Пока мне не надоело и я просто симку выкинул...
И главное - никто нихрена сделать не может! Звонил в теле2, требовал забанить вторую карту... Но нету у них такого инструмента - номер то один!

Так что дядя, не буди лихо, пока оно тихо.... Это в сосалистической Бульбашии это катит... А там где "свободанах" - не надо!
Как грится, когда Господь хочет кого то наказать - он начинает выполнять его желания. Причем буквально, "по уставу". Так что поаккуратнее с хотелками...

Причем тут хотелки?что плохого в том что у ВАС 2-е сим карты на 1 номер?
Если это технически возможно,то почему нельзя такую услугу предоставить?

технически возможно очень и очень многое .....а почему ты не учитываешь юридический аспект ?:coolio:
тебе говорят ,ты не слушаешь ....

Почему? Потому что это именно глупая "хотелка".
Механизм переадресации есть и он работает. Причем можете ее ( переадресацию) включать и выключать. А симку - нет.
Почему 2? А не 3? Или не 7?
Там где две симки - там и 22. Только создай механизьм - а умников как его использовать не по назначению - найдется! :D
На какой аппарат посылать вызов по входящему? На все сразу? Или на какой то "главный"? ( как у меня было). А если их по разным городам развезли? А если девайс потерян, какой номер блокировать?
И т.д. и т.п.
Когда в чем то появляется реальная нужда, спрос, все появляется очень быстро... Типа "пульт для телевизора"....
А когда кому то просто приходит "зае... в голову", то, как правило все и остается на этом уровне... Типа "хрустального моста" у Собакевича...
Раз этого нет - это просто нахрен никому не надо. Либо это нельзя сделать. Либо очень дорого. Либо "не умеем, пока". :D

• Cпасибо
Реакции: FREK

Сейчас смотрят

Назад
Вверх