Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, извините если надоедаю, просто в подводной охоте я полный профан, нужен совет по покупке ружья бывалых. Я так понил что за 15рублей можно взять реальный аппарата поправьте если не так, но в любом случае мой бюджет 15. Посоветуйте плис.
Смотря для чего и где плавать собрался. А так можно пеленгас рассмотреть
В смысле для чего? Плавать в прудах и в реках
В смысле охотиться
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Что скажите-пеленгас 550+ или лучше пеленгас 550+ (с смещенной рукояткой), но на 550 мне нравится наличие катушки, или это ерунда в плане практичности или удобства?http://www.pelengas.com/ruzhe-pelengas-55
Или сразу 70+ брать
продам костюм Б\у 7 мм. состояние "можно плавать летом". не порван, но имеются потертости и задиры. размер 48 на рост 170-176 см. цена 3500 руб. фото чуть позже. торг.
костюм Имерсион пробег 3 года . цена снижена 3000 рубА что за костюм? и какой пробег?
Всем привет! ! !
куплю насос для омер темпест 50, нужен очень очень!
Если ни зубная паста, ни хоз. мыло не помогло, стекло можно изнутри обжечь зажигалкой. Поднести зажигалку и быстро поводить по всей поверхности, так, чтобы стекло закоптилось. Потом протереть ваткой со спиртом. Ну и перед погружением не забывать плевать как следует))Друзья всем привет ! Подскажите - потеет маска.перепробывал всё !- или выкинуть ???!!