Донки!!! (Просматривает: 1)

• Начавший тему Dex
  • Дата начала
Донки!!!
Блин, клоунада....:D :D :D
Человек с комплексами тему открыл В ШУТКУ!!! А многие серьёзно начали её обсасывать:D
DEX, тебе зачёт!!!!:thumbupq:

Донки!!!
Vadya сказал(а):
Блесна то она обычно без плетни ,а здесь еще + куча лески и десять крючков.....
С десяти кручками это уже не донка а пермет мля какой то получаеться :D Или самодур :D Ты где такии видел :)

Донки!!!
WEST сказал(а):
Блин, клоунада....:D :D :D
Человек с комплексами тему открыл В ШУТКУ!!! А многие серьёзно начали её обсасывать:D
DEX, тебе зачёт!!!!:thumbupq:
В шутку то в шутку!:D :thumbupq: А во что вылилось?:rjach: :rjach: :rjach: И спинингистам досталось!:rjach: :rjach: :rjach:

Донки!!!
Осеннее обострение прям :rjach:

А дубины они как правило не ловят, ладно штук 10 зарядят, так бывает такие соседи "метуны" зашвырнут через все снасти твои и всё.

Да и спиннингисты хороши, с дубиной как правило не бегают а вот со спином так и наровит кинуть где у тебя потягивает :wacko:

Донки!!!
Ivanuch сказал(а):
В шутку то в шутку!:D :thumbupq: А во что вылилось?:rjach: :rjach: :rjach: И спинингистам досталось!:rjach: :rjach: :rjach:
Сергей Иванович, через пару часов всем настучат по полной:D :D
Господа, готовьте примочки от ушибов на неразумных наших головушках:D Все готовьте, без исключения....

Донки!!!
WEST сказал(а):
Господа, готовьте примочки от ушибов на неразумных наших головушках:D Все готовьте, без исключения....
Ну ежели попаримся немного то куды деваться :) Но эти три темы очень актуальны :D:D:D:D:D

Донки!!!
WEST сказал(а):

Альберт Владимирович! Так я же тоже в шутку все! Какое мне дело до доночников?:neznayu: Наши пути - дорожки никак не пересекаются!:tanz: Там где я ловлю, их по определению нет! На даче правда есть, Тема "Крутцы"(Васильково)!:D :taschu: Но я там только на лодке детей катаю, когда напьюсь!:rjach: :rjach: :rjach:

Донки!!!
Chuma сказал(а):
Ну ежели попаримся немного то куды деваться :) Но эти три темы очень актуальны :D:D:D:D:D
Денис, имел в виду не Баню, а высказывания одноклубников, воспринявших сию тему серьёзно:D :D

Донки!!!
Ivanuch сказал(а):
Альберт Владимирович! Так я же тоже в шутку все! Какое мне дело до доночников?:neznayu: Наши пути - дорожки никак не пересекаются!:tanz: Там где я ловлю, их по определению нет! На даче правда есть, Тема "Крутцы"(Васильково)!:D :taschu: Но я там только на лодке детей катаю, когда напьюсь!:rjach: :rjach: :rjach:
Сергей Иванович, с детишками поосторожней....:)

Донки!!!
Chuma сказал(а):
С десяти кручками это уже не донка а пермет мля какой то получаеться :D Или самодур :D Ты где такии видел :)
Так донка и есть микроперемет:D

Донки!!!
Вов....Если ты сел на берегу( не важно с чем), какого хрена я тебе поперёк снастей кидать буду? А эти :plamia: .......:plamia: бродят по всему берегу, задолбали уже. Я это по зимней МР хорошо знаю. Не раз об.....сосить приходилось, пока свалит. Спортсмены-спиннингисты мля!:plamia: :plamia: :plamia:[/quote
+100

Донки!!!
Вообще тему глупо было создавать, все от человека зависит и от его отношению к окружающему миру, а не от снасти

Донки!!!
Ща начнётся: Донки нах! Даёшь фидерастов!!! А я считаю, что это спиннингисты болтаются по берегу, и всё время ловить мешают, за леску цепляются. Найди себе место и кидай свою поролонку! Чё ты мечешся, как говно в проруби!?:plamia: :plamia: :plamia:
Поддерживаю.:laduh: И потом Донка плоха:(, не на мой взгляд, только на закрытом пространстве, т.е. на маленьком озере или пруде, где развернуться не получается. А на большой реке всем места хватает. Так что не надо на зеркало пинять......:rjach:

Донки!!!
Все такие умные-просто жуть. Приехайте на Оку,в Ланьшино или на ст.ОКА,и я посмотрю,много ли вы там найдёте места половить на спин,так как все берега утыканы донками.
И такое не только на Оке,он и на канале,и хреновой куче прочих нормальных водоёмов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх