Донка, как она есть.
А это не громкие фразы, это состояние души.Да знаю...все равно каждый останется при своем. Только не надо громких фраз про "прекрасное" и некое "понимание"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это не громкие фразы, это состояние души.Да знаю...все равно каждый останется при своем. Только не надо громких фраз про "прекрасное" и некое "понимание"...
Ладно, замнем...Каждому свое...А это не громкие фразы, это состояние души.
Поэтому мы друг друга и не понимаем.У нас на перловку ничего не поймаешь.
Мотылём с грязью, здесь без вариантов. И именно с грязью, не чистым.В карпфишинге, кстати, то же самое: хочешь ловить трофеи, забудь про зерновые, даже кукурузу, в прикормке, и корми исключительно бойлами, причем 20мм. Леща же думаю, вполне можно кормить горохом, тем более он его очень любит. Вопрос в другом: чем кормить его зимой, чтобы крупняк клевал?...
Смотря какая это "грязь"? Откуда, с какого водоёма... Если с очистных, то ни какой нормальный рыб, солидными размерами не подойдёт на этот запах, самому помню было противно такой грязью кормить...Мотылём с грязью, здесь без вариантов. И именно с грязью, не чистым.
Вот в этом я с вами согласен полностью! На рынке бывает такую грязь вонючую продают.Смотря какая это "грязь"? Откуда, с какого водоёма... Если с очистных, то ни какой нормальный рыб, солидными размерами не подойдёт на этот запах, самому помню было противно такой грязью кормить...
Да тут я в курсе, но беда в том, что грязь разная бывает, иногда и с очистных. Да и с грязью нынче сложнее нормальный мотыль купить, чем чистый. Все больше лиман...Мотылём с грязью, здесь без вариантов. И именно с грязью, не чистым.
Гляньте канал команды carptoday на ютуб. Они ловили зимой карпов на мр. Даже вроде видео подводные снимали.Да, ловлю на реках "с подогревом" типа МР
Ну где карп зимует, на зимовальных ямах, вобщето рыбалка запрещена, и там скорей всего дикий карп, а вот на платниках, хоть карп и теплолюбивая рыба, но со льда ловится, только удочки забрасуй, ну это, прошу пардону, не про течение.Гляньте канал команды carptoday на ютуб. Они ловили зимой карпов на мр. Даже вроде видео подводные снимали.
Также ссылку на отчёт человека, победившего на соревнованиях по ловле карпа с кормушкой поздней осенью выкладывал forsash. Поищите на форуме. Там про оснастку и остальное вроде было.
И у нас раньше ловили карпов, в т.ч.больших недалеко от "теплых" сбросов с лодки зимой. Карпы были некоторые за 10 - иногда даже поднять не могли. Точно не на фидер ловили и не на поплавок. Для такой ловли надо найти места, где карп зимует - находится в полусонном состоянии, но зато их там много.