Донка, как она есть.
А это не громкие фразы, это состояние души.Да знаю...все равно каждый останется при своем. Только не надо громких фраз про "прекрасное" и некое "понимание"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это не громкие фразы, это состояние души.Да знаю...все равно каждый останется при своем. Только не надо громких фраз про "прекрасное" и некое "понимание"...
Ладно, замнем...Каждому свое...А это не громкие фразы, это состояние души.
Поэтому мы друг друга и не понимаем.У нас на перловку ничего не поймаешь.
Мотылём с грязью, здесь без вариантов. И именно с грязью, не чистым.В карпфишинге, кстати, то же самое: хочешь ловить трофеи, забудь про зерновые, даже кукурузу, в прикормке, и корми исключительно бойлами, причем 20мм. Леща же думаю, вполне можно кормить горохом, тем более он его очень любит. Вопрос в другом: чем кормить его зимой, чтобы крупняк клевал?...
Смотря какая это "грязь"? Откуда, с какого водоёма... Если с очистных, то ни какой нормальный рыб, солидными размерами не подойдёт на этот запах, самому помню было противно такой грязью кормить...Мотылём с грязью, здесь без вариантов. И именно с грязью, не чистым.
Вот в этом я с вами согласен полностью! На рынке бывает такую грязь вонючую продают.Смотря какая это "грязь"? Откуда, с какого водоёма... Если с очистных, то ни какой нормальный рыб, солидными размерами не подойдёт на этот запах, самому помню было противно такой грязью кормить...
Да тут я в курсе, но беда в том, что грязь разная бывает, иногда и с очистных. Да и с грязью нынче сложнее нормальный мотыль купить, чем чистый. Все больше лиман...Мотылём с грязью, здесь без вариантов. И именно с грязью, не чистым.
Гляньте канал команды carptoday на ютуб. Они ловили зимой карпов на мр. Даже вроде видео подводные снимали.Да, ловлю на реках "с подогревом" типа МР