Дон неподалёку от ст. Казанская Ростовская обл. (Просматривает: 1)

Дон неподалёку от ст. Казанская Ростовская обл.
Ну ниче, там вроде и на след неделе ветер обещают. Хорошо когда из-за спины, а ты под горой в роще. Мы в июне попали на ураган, слом погоды, у тента стойку сломало, порывом, а он переживал у меня бури. Кстати клёва нихрена не было, но там катаклизм, слом погоды с жары на дождь, сачки давления. Эх, сазанчика кайф поймать, да пожарить с картошечкой под водочку ) Потом сидеть, балдеть )

Ну ниче, там вроде и на след неделе ветер обещают. Хорошо когда из-за спины, а ты под горой в роще. Мы в июне попали на ураган, слом погоды, у тента стойку сломало, порывом, а он переживал у меня бури. Кстати клёва нихрена не было, но там катаклизм, слом погоды с жары на дождь, сачки давления. Эх, сазанчика кайф поймать, да пожарить с картошечкой под водочку ) Потом сидеть, балдеть )
у меня в год когда сазан клевал как послежний раз, как раз шатер улетел и порвало накидку, сломало стальные дуги )), я трубы наварил на них ))) с 20.09 на две недели мчим, погода все равно )

у меня в год когда сазан клевал как послежний раз, как раз шатер улетел и порвало накидку, сломало стальные дуги )), я трубы наварил на них ))) с 20.09 на две недели мчим, погода все равно )
Где планируете лагерь разбить?

Приветствую
Был неделю назад на родине, решили с товарищем половить щуку, ходили выше Белой Горки, там поймал пару щук весом 3 и 2,6 кг, на след день ходили на косу, там мой товарищ словил одну щуку весом около 3 кг, и жереха кг на 2. Работала резина 6 дюймов на джиг головке.

Вложения

• IMG_6568.jpeg
    111 КБ · Просмотры: 75
    IMG_6568.jpeg
  • IMG_6576.jpeg
    130.2 КБ · Просмотры: 75
    IMG_6576.jpeg
  • IMG_6604.jpeg
    104.3 КБ · Просмотры: 74
    IMG_6604.jpeg
  • IMG_6617.jpeg
    77.7 КБ · Просмотры: 75