Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Затонском по-моему и Мегафон и МТС и Билайн.. всё работает. А в "этих местах", у меня лучше всего работает Ростелеком.. взял симку "на халяву", к домашнкму пакету. "Раздаю" интернет даже жене-детям.. реально "летает" всё. Кажется через Теле2 эта связь работает - своих вышек нет..Добрый день. Подскажите, как со связью (мегафон) в этих местах? Особенно интересует район Затонского.
Спасибо большое!В Затонском по-моему и Мегафон и МТС и Билайн.. всё работает. А в "этих местах", у меня лучше всего работает Ростелеком.. взял симку "на халяву", к домашнкму пакету. "Раздаю" интернет даже жене-детям.. реально "летает" всё. Кажется через Теле2 эта связь работает - своих вышек нет..
Теле 2 хорошо работает , только вернулись.Спасибо большое!
Как рыбалка? Хищник расклевался?Теле 2 хорошо работает , только вернулись.
Отличный улов и фото! Спасибо!Были выше Хопра км 5
Мы завтра только на воду выходим. Отпишемся по хищнику. А по поводу этих маленьких рыбёшек - не знаю как их фотографировать. Они не большие, при приближении - сматываются. Ходят стайками штук по 10.интересная информация, хотелось бы это увидеть, фото нет? Как с хищником, сударлей поклёвывает?
Трава хорошая? Это вы так удивлены, что она там растет или что?Еще донских фоток.
Хорошая не хорошая не знаюТрава хорошая? Это вы так удивлены, что она там растет или что?