- С нами с
- 01.02.2013
- Сообщения
- 3 457
- Репутация
- 8 696
- Возраст
- 63
Домашняя колбаса.
Ничем!Чем грозит?
Добрый день. А рэцэптом сыровяла говяжьего не поделитесь?Готова шея и сыровял говяжий, сегодня дегустация
Рецепт простой, 20 грамм нитритки на кг мяса, говядину натираю солью и вакумирую, дней 7-10 солится в холодильнике, затем достаю и обсыпаю смесью приправ и снова убираю в холодильник на 10-15 дней, если делать куски не большие, то процесс можно ускоритьА рэцэптом
Завялится, только температуру надо убавить, повесить в холодильник например, дабы жир не начал плавитьсязавялится
Ну на будущее.Я использовал только нитритку и перец.
Ночью на балкон, днём лучше в холодильникна балкон