Домашняя колбаса.
форель уже попробовал)Может и для воблы сгодится
форель уже попробовал)Может и для воблы сгодится
Мексика грамм 7-8-9 на кило фарша + к ней ещё сухих зёрен горчицы граммов 10-12 в купаты для жарки... И на решетку на мангал...МММ... На мой вкус... Ум отъешь... Очень нравится...Я обсыпку попробовал от ек Мексика и Летняя. Мек ика острая, но прям в меру, к пивку
А можно пдробности? Вялю диких гусей, но пока только нарабатываю окончательную технологию. Любая инфа интересна.Сравнил 2 утиные грудки. 1 недельной выдержки, 2ая- месячной. Небо и земля
Да какие там подробности. Купил филе грудки, специи- соль, в вакуум на неделю, потом в коллаген и в камеру. через месяц пооучил деликатес. С костями никогда не вялил, не подскажуА можно пдробности? Вялю диких гусей, но пока только нарабатываю окончательную технологию. Любая инфа интересна.
У ек есть похожий роликПривет всем колбасникам и мясоедам.
Сегодня вот рульку засолил,со смесью перцев и чабреца. Думаю недели две пусть посолится ,а потом отварю её прям в вакуумной упаковке часа три при 80-85 градусах,а потом в коптильню.
А завтра буду ветчину рубленную делать и решил связать её эмульсией,давно хотел,но лень было.
Ни кто так не извращался случайно?
Даже не знал, сейчас поищу.У ек есть похожий ролик
Не нашёл что-то.У ек есть похожий ролик