Дома рыбаков на Рузе.
Да лодку я хотел на воду спустить, да машину поставить, чтобы не дергаться. Я так понял, что дорогу только отсыпали.Бывает! Но можно было 50 м и пройтись размяться. А подходы это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лодку я хотел на воду спустить, да машину поставить, чтобы не дергаться. Я так понял, что дорогу только отсыпали.Бывает! Но можно было 50 м и пройтись размяться. А подходы это что?
Ветка живая,а про базы ни слова,слышал что они есть!Всем добрый вечер!
Хочу прокатиться первый раз на водоем,исключительно джиг!
Подскажите где находяться рыболовные базы с хорошими подъездами на пузотерке и подъездами к воде для надувания и спуска лодки и какие ценны на стоянки авто?
Спасибо
Ветка живая,а про базы ни слова,слышал что они есть!
Сегодня или завтра хочу прокатиться с девушкой,а куда ехать
Ну да, особенно на двуспальной кровати. Апартаменты явно не для рыбаков, там с дамой нормально после рыбалки (или вместо).
Ну да, особенно на двуспальной кровати. Апартаменты явно не для рыбаков, там с дамой нормально после рыбалки (или вместо).
Московская область , как обычно , ценами потрясает
А где это находится?Насколько мне известно базу Военно-охотничьего общества пока не трогают. Так что велком...
Достаточно хорошая база с приветливым персоналом.
Холодильник есть, газовая плита есть, вода питьевая и посуда есть, телевизор есть..Что еще нужно нам рыбакам. Цена за проживание весьма и весьма комфортная.
Телефон - 8917-511-13-32 Юрий Васильевич ( директор базы )
Подъезд на любой машине. Стоянка есть.