- С нами с
- 10.01.2016
Дом рыбака, с.Житное, низовье Волги
СВЕТЛАНА - Вы первая на бахтемире Так держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третий день дует моряна.
Мы сегодня снова решили половить сома. Как то с самого начала всё не заладилось... якорь постоянно несло ,а потом решили сменить место ,но не тут то было....якорь мёртво вцепился в корягу.
Удалось вытянуть якорь ,но на другой постановке ,мы его всё таки потеряли. Пришлось ехать за новым якорем. Спасибо ,Юре за якоря по спец заказу!!! Юра ,якорь держит!!
Сегодня было две поклёвки сома ,одну реализовали ,другая сход.
Вываживали сома всей командой... удочка короткая и не хватало маха ,сом совсем не хотел идти к лодке ,пришлось вручную его вытягивать.
Сома взяли без подсака.
Вечером часок уделили судаку.
Добрый вечер ,Лаврентич. Я сегодня начала поиск с контрольного ,искала по красной стороне ,на белой стоять совсем было не возможно ветер сильный. 8 мест молчали ,на 9 постановке судак откликнулся. Когда море судака тоже не очень хорошо ,доступный судак это скучно.Молодцы!Света со 177 пишут,что судака "море" на против базы.
А Вы в теме :-)Молодцы!Света со 177 пишут,что судака "море" на против базы.
Ветер, корабли (Каспийская флотилия), но судОк есть, он не может не есть. Зеленая кислота, джиг 60, 56 гр.! Мы просто не стали менять приманки, ловили на то, что вчера косило судака. Признаюсь, после обеда судачок мельче ловился, но и иногда задвушничек влетал. И таких, влетал, был не одинОсобо хвалится нечем ...
Штормит.
День начался хорошо..первых две проводки и судачки на крючке. А потом полная тишина ,с трудом что то наловили.
Ветер, корабли (Каспийская флотилия), но судОк есть, он не может не есть. Зеленая кислота, джиг 60, 56 гр.! Мы просто не стали менять приманки, ловили на то, что вчера косило судака. Признаюсь, после обеда судачок мельче ловился, но и иногда задвушничек влетал. И таких, влетал, был не один
Это ручная работа. Мастера не знаю . Рыбак был у меня в мае с этими приманками , попросила и мне такие сделать.Посмотреть вложение 7052478Добрый день Света!А ссылочку или какой нибудь контакт на эту приманку не дадите!Буду очень благодарен!
Обычный раттлин. Такие изготавливаются под разными торговыми марками. Не думаю, что игра у сделанного вручную сильно отличается от хорошего бренда.Посмотреть вложение 7052478Добрый день Света!А ссылочку или какой нибудь контакт на эту приманку не дадите!Буду очень благодарен!