Днище килевой пайольной лодки (Просматривает: 1)

Днище килевой пайольной лодки
Производителю- респект, что идут на встречу. Если признают, случай гарантийным, все транспортные расходы то же на них.
Это да, указали транспортную компанию, куда нужно её привезти с отправкой за счёт получателя.

В общем Инзер признал, что дно растянуто больше чем надо и болтается.
Ввиду того, что по состоянию лодки придраться не к чему, мех повреждений нет, они дали гениальное объяснение: после производства лодка проходит тестирование и её перекачали и дно растянулось.
Ещё более гениально они решили проблему: они сделали мне новые пайолы, на 5 см шире чем родные. Типа ставь и все будет.
Как вам такое? :))
В общем лодку продал за копейки, купил проверенного производителя. Про Инзер даже вспоминать не хочу.

После сборки лодки с новыми пайолами фото не делали? Решение они придумали гениальное, я не могу понять как собрать лодку с пайолами шире стандартных на 5см?!?!? Цирк уехал, а клоуны остались)))

После сборки лодки с новыми пайолами фото не делали? Решение они придумали гениальное, я не могу понять как собрать лодку с пайолами шире стандартных на 5см?!?!? Цирк уехал, а клоуны остались)))
Фото не делал, зима однако на дворе ещё)
Лодку продал как есть в том виде, как она пришла с завода запакованная.
Продал дедушке, рассказал ему все, он говорит мне все равно только на веслах ходить. Главное по цене доступно...продал за 6000.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх