Дьяково-Армягово
Славик а ты на жерлицы раков не ловил????Ыыы,чотаржу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Славик а ты на жерлицы раков не ловил????Ыыы,чотаржу)))
Я раз с ночи жерлицы проверял, жив ли малёк, поднимаю леску, а на крючке висит скелет вместо карася !!!, как пластический хирург поработали и рядом на мормышку потом рака выловил, причём размер был ого го ))), отпустил естественноСлавик а ты на жерлицы раков не ловил????
Хм,как он его достал то,низко висел?)Я раз с ночи жерлицы проверял, жив ли малёк, поднимаю леску, а на крючке висит скелет вместо карася !!!, как пластический хирург поработали и рядом на мормышку потом рака выловил, причём размер был ого го ))), отпустил естественно
Не,не доводилось)Раколовками ловил,на спининг ловил,в норах руками ловил,но это было давненько и не здесь)Славик а ты на жерлицы раков не ловил????
Да вроде как обычно 20см от дна расставлял, а там может поводок какой длиннее был, но факт на лицо, ни кусочка мяса не оставил , чисто скелет, хоть в рамку ставь)))Хм,как он его достал то,низко висел?)
По дну стучал и случайно зацепил за лапуНе,не доводилось)Раколовками ловил,на спининг ловил,в норах руками ловил,но это было давненько и не здесь)
И мелкий подлещБыл в воскресенье. В некоторых местах вот так.
Посмотреть вложение 8232436
я сегодня был там,в сторону армягово дорога метров 100 и все,кто то сунулся видать вчера чтоли мож сегодня,дальше не рискнул видать,я поехал до вышки,у вышки есть дорога и уходит за вышку,колея высокая,кто то проехал мож вчера,мож на ниве,я не сунулся на спортяжке,потому что щас мокрый снег,коварно,врюхаешся спокойно,я проехал дальше,на базу на высотку за 250 рВсем здравствовать!
К сожалению нет возможности прокатиться, поглядеть...
Может кто проезжал мимо, вчера-сегодня, обратил внимание?...
Есть ли хоть какой накат в сторону хутора?
Иль, на крайняк, у вышки, перед высотковским поворотом?
А по рыбе-то что? Аль с ночевой!?я сегодня был там,в сторону армягово дорога метров 100 и все,кто то сунулся видать вчера чтоли мож сегодня,дальше не рискнул видать,я поехал до вышки,у вышки есть дорога и уходит за вышку,колея высокая,кто то проехал мож вчера,мож на ниве,я не сунулся на спортяжке,потому что щас мокрый снег,коварно,врюхаешся спокойно,я проехал дальше,на базу на высотку за 250 р
Я по судаку,бель не ловлю,соснул!!!А по рыбе-то что? Аль с ночевой!?