Дети на рыбалке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коатль сказал(а):детенышь моей половинки.. Селигер, ловля красноперки.
(сорри за качество - снимал фотки с камеры)
Нечто подобное было во времена Советского Союза. Была развитая сеть рыболовно-спортивного общества "Рыболов-спортсмен", за которым было закреплено большинство водоёмов. При каждой районной организации этого общества существовала детско-юношеская секция, которая занималась популяризацией, обучением, организовывались коллективные выезды на рыбалку, устраивались соревнования. Каждому юному члену общества оформлялся юношеский членский билет, по которому на рыболовно-спортивных базах предоставлялись большие скидки (прокат лодки - 10 коп. в сутки, ночлег тоже 10 коп., а рыбалка вообще бесплатно). Сам состоял в такой организации при Первомайском районном отделении "Рыболов-спортсмен" г. Москвы. Ну а потом - сами знаете...born сказал(а):Тема вроде как утихла. А высказаться хочеться.Да и поделиться опытом.Вдруг кто заинтересуется.
У нас в каждой местной организации союза рыболовов есть социальная нагрузка. У каждой своя. Нашей организации ,членом прлавления которой являюсь я,это как раз работа с детьми. Хоть и очень хлопотное это дело,но все члены cоюза(BANDA) в той или иной степени участвуютв в организации и проведении обучения,изучении повадок рыб, способов лова.
Супер!!! Я тоже так хочу! Хоть дети уже взрослее.born сказал(а):Чтобы начать какие-то работы нам потребывалось три года беготни по инстанциям.А пока проводили занятия и организовывали экспидиции-на машинах, велосипедах, пешком и конечно же ловили рыбу.Помогали родители и органы местного самоуправления.Нас называли сумашедшими, фантазёрами и прожектёрами. Было трудно и обидно.Однако мы сделали это. И я в принципе не вижу ничего такого, чтоб это нельзя было повторить в любой стране. В том числе и в России.В конце концов приезжайте, смотрите . Это не блеф.
Старый Мельник сказал(а):Только у нас такое вряд ли возможно. У нас ещё не наворовались и второстепенные (по их мнению) проекты раскачать будет очень трудно.
У нас ещё старики голодные, а им пофиг.
А Вы молодцы. Просто огромные молодцы!
С особенным уважением.