Десногорское вдхр. (Просматривают: 5)

Десногорское вдхр.
Привет! Небыл на этом водоёме но недельки через три обизательно поеду наслышан. В отпуске буду. Может кто раньше там будет то просьба напишите какие там дела. Что почём и как пъётся.

Десногорское вдхр.
Привет! Вот побывал на водоёме. Сказочное место. На улице +23 а от водоёма пар идёт. Да именно пар. Я сначало непонял что за явление природы такое а когда потрогал воду то оболдел она градусов 40-45 . Это впечатляет друзья. К примеру если нагреть Истренское водохранилище до пара. А десногорское ничуть неменьше. Ну дальше этот пар дымил часа 4 потом перестал. вода остыла до 30 градусов. Стало как то спокойней и привычней если можно так сказать когда в километре стоит атомная АЭС. И зловеще гудит. И проводов в округе неба невидно одни мачты и провода. И всё гудит. Что же водоём- мне он показался весьма чистым природа вокруг нормальная зелёная ничего необычного. А вот рыба порадовала. У уреза воды наблюдал лично (криветок непонятных прозрачного цвета с клешнями и весьма шустрых, потом рыбка непонятная я таких никогда невидел явно у нас таких неводятся но они там есть. как их назвать незнаю. Воинственны очень всех гоняют. Водятся так же карась карп судак может ещё кто но видел только этих. Размеры нерекордные может неповезло.) Вобщем и вцелом может там и неплохо и рыба чистая и АЭС нестрашная но впечатление такое (а ну его нафик что у нас других водоёмов мало). Результаты улова таковы 12 карасей по 300 гр. 6 карпиков 800 гр. 1 судачёк 600 гр. Ловил с 6-30 до 19 30. Вся рыба отпущенна В ЧУДО ВОДОЁМ обратно. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

Десногорское вдхр.
непонятная рыбка-это теляпия(смотри фото)
небольшой запоздалый отчёт(были в мае)

пятница-сегодня. я ,Слава Матрос ,мальцев(новенький).дорога туда 400км-4часа, неплохо! огорчили только гайцы , тормознувшие за небольшое
biggrin.gif
(173км/ч) превышение мчавшихся на рыбалку троих хлопцев. попали точно на место где был INOK (тебе превед от ильи и наташи!) .место хорошее ,но мусора как на истре
mad.gif
. по рыбе-тяжко ловить рыбу, когда в наличии имеется почти 5 ящиков пивa и жарко
biggrin.gif
... короче практически не ловили, да и не особо и клевало... краснопёрка(много) ,пара линьков, подлещ на 500 ,уклея,карась до 150, йорш, густера, чё-то ещё. всё мелкое. на второй день решили переехать. 3 часа пытаемся найти не занятое потными телами людей место на берегу-всё тщетно, решаем остановиться на сбросе. фидер ,мах-карась до 150г ,анальный сомик до 200г(как грязи),иногда теляпия до 100 г, пару карпят ,окунь 100-150 г ,густёрка.... если упереться, можно поймать много, но надо ли... монстров нет.... жарко.... вода градусов 30.... наловили грамм 500 креветок(некоторые больше чем на фото рядом с телефоном
eek.gif
), сварили ,съели .вкусно. с пивом. но вкус ,как у рака почему-то. короче отдохнули не плохо, а вот с рыбалкой не очень срослось, да и не ловили как следует-жарко... пиво...

Вложения

• 4.jpg
    97.3 КБ · Просмотры: 477
    4.jpg
  • 14.jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 789
    14.jpg
  • 13.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 532
    13.jpg
  • 12.jpg
    92.5 КБ · Просмотры: 522
    12.jpg
  • 11.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 535
    11.jpg
  • 10.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 769
    10.jpg
  • 9.jpg
    98 КБ · Просмотры: 743
    9.jpg
  • 8.jpg
    91.9 КБ · Просмотры: 792
    8.jpg
  • 7.jpg
    92.6 КБ · Просмотры: 805
    7.jpg
  • 2.jpg
    97.3 КБ · Просмотры: 674
    2.jpg
  • 1.jpg
    98.7 КБ · Просмотры: 489
    1.jpg
  • 19.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 432
    19.jpg
  • 18.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 499
    18.jpg
  • 17.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 533
    17.jpg
  • 16.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 761
    16.jpg
  • 15.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 660
    15.jpg
  • 3.jpg
    98.1 КБ · Просмотры: 565
    3.jpg
Десногорское вдхр.
А еще там можно поймать Черного амура.
Например http://rj.foto.**********/0709/f1/0da4392429fdt.jpg
Как ловить - не скажу!!!

Десногорское вдхр.
!Евген! сказал(а):
Привет! Вот побывал на водоёме. Сказочное место. На улице +23 а от водоёма пар идёт. Да именно пар. Я сначало непонял что за явление природы такое а когда потрогал воду то оболдел она градусов 40-45 . Это впечатляет друзья. К примеру если нагреть Истренское водохранилище до пара. А десногорское ничуть неменьше. Ну дальше этот пар дымил часа 4 потом перестал. вода остыла до 30 градусов. Стало как то спокойней и привычней если можно так сказать когда в километре стоит атомная АЭС. И зловеще гудит. И проводов в округе неба невидно одни мачты и провода. И всё гудит. Что же водоём- мне он показался весьма чистым природа вокруг нормальная зелёная ничего необычного. А вот рыба порадовала. У уреза воды наблюдал лично (криветок непонятных прозрачного цвета с клешнями и весьма шустрых, потом рыбка непонятная я таких никогда невидел явно у нас таких неводятся но они там есть. как их назвать незнаю. Воинственны очень всех гоняют. Водятся так же карась карп судак может ещё кто но видел только этих. Размеры нерекордные может неповезло.) Вобщем и вцелом может там и неплохо и рыба чистая и АЭС нестрашная но впечатление такое (а ну его нафик что у нас других водоёмов мало). Результаты улова таковы 12 карасей по 300 гр. 6 карпиков 800 гр. 1 судачёк 600 гр. Ловил с 6-30 до 19 30. Вся рыба отпущенна В ЧУДО ВОДОЁМ обратно. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!
Мужики на счут э кологии не боись у меня брат на АЭС работает идет постоянный мониторинг по радиации и биологии в центре Москвы фон выше чем около АЭС

Десногорское вдхр.
помидор сказал(а):
Мужики на счут э кологии не боись у меня брат на АЭС работает идет постоянный мониторинг по радиации и биологии в центре Москвы фон выше чем около АЭС

Подтверждаю.Брал с собой профессиональный дозиметр,фон меньше,чем в Москве.

Десногорское вдхр.
Блин, да какие провода, мачты и гудение. Езжайте на базу, отличное место. Вокруг лес, под обрывом водоём, сразу приличная глубинка и рыбка. А вокруг тишина и спокойствие. Был там только зимой, всегда с хорошим уловом подлещика и леща. А цены на базе очень бюджетные, особенно если ехать не в одиночку.

Десногорское вдхр.
ОСКОЛ сказал(а):
Блин, да какие провода, мачты и гудение. Езжайте на базу, отличное место. Вокруг лес, под обрывом водоём, сразу приличная глубинка и рыбка. А вокруг тишина и спокойствие. Был там только зимой, всегда с хорошим уловом подлещика и леща. А цены на базе очень бюджетные, особенно если ехать не в одиночку.
что касается цен ,то они там с прoшлого года совсем не бюджетные -1000 с носа в будни и 1500 в выхи :(

Десногорское вдхр.
20-21 октября на нашем вдхр, :thumbupq: на Трояновком сливе брала крупная теляпия, до 500-600 граммов.Насадка опарыш,смесь-насадка комбикорма, типа "настырки"в простонародии (МАНТУЛА). И всякая разная мелочь вроде карасей.:laduh: Всем рыбакам привет из Смоленщины.:serdce:

Десногорское вдхр.
Подлещик под Богданово ушел в спячку. Ловить надо ближе к тёплой воде. Берёт также карась. Поделитесь если можете информацией:helpsmilie:

Вложения

• Фото-ТЕЛЯПИЯ..jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 724
    Фото-ТЕЛЯПИЯ..jpg
Десногорское вдхр.
помидор сказал(а):
Привыкнуть можно ко всему кроме боли,а это же рыбалка. Не нагоняй страху на других,я там ловлю уже 10 лет.Rembo/:)

Вложения

• Photo-2.1кг..jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 680
    Photo-2.1кг..jpg
Десногорское вдхр.
Хочу приобщиться к обсуждению. На Трояновском сливе прёт теляпия-африканский карп.Берёт на всё, но наикрупнейшие на сваренный комбикорм.:pardon:

Десногорское вдхр.
Был на Десногорском26-27 октября на Трояновском сливе . 3 обрыва лески 0.25 насадка, опарыш с червём, глубина 8 метров. Хорошо брал окунь на пресноводную креветку. Поймал карпа на 1 кг, брала теляпия особенно хорошо после 21 часа 26 числа. Затем клёв ухудшился. хищник блесны не брал, игнорировал:taschu: Рыба зажралась креветкой!:aggressive:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх