Десногорское вдхр.
Привет! Небыл на этом водоёме но недельки через три обизательно поеду наслышан. В отпуске буду. Может кто раньше там будет то просьба напишите какие там дела. Что почём и как пъётся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики на счут э кологии не боись у меня брат на АЭС работает идет постоянный мониторинг по радиации и биологии в центре Москвы фон выше чем около АЭС!Евген! сказал(а):Привет! Вот побывал на водоёме. Сказочное место. На улице +23 а от водоёма пар идёт. Да именно пар. Я сначало непонял что за явление природы такое а когда потрогал воду то оболдел она градусов 40-45 . Это впечатляет друзья. К примеру если нагреть Истренское водохранилище до пара. А десногорское ничуть неменьше. Ну дальше этот пар дымил часа 4 потом перестал. вода остыла до 30 градусов. Стало как то спокойней и привычней если можно так сказать когда в километре стоит атомная АЭС. И зловеще гудит. И проводов в округе неба невидно одни мачты и провода. И всё гудит. Что же водоём- мне он показался весьма чистым природа вокруг нормальная зелёная ничего необычного. А вот рыба порадовала. У уреза воды наблюдал лично (криветок непонятных прозрачного цвета с клешнями и весьма шустрых, потом рыбка непонятная я таких никогда невидел явно у нас таких неводятся но они там есть. как их назвать незнаю. Воинственны очень всех гоняют. Водятся так же карась карп судак может ещё кто но видел только этих. Размеры нерекордные может неповезло.) Вобщем и вцелом может там и неплохо и рыба чистая и АЭС нестрашная но впечатление такое (а ну его нафик что у нас других водоёмов мало). Результаты улова таковы 12 карасей по 300 гр. 6 карпиков 800 гр. 1 судачёк 600 гр. Ловил с 6-30 до 19 30. Вся рыба отпущенна В ЧУДО ВОДОЁМ обратно. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!
помидор сказал(а):Мужики на счут э кологии не боись у меня брат на АЭС работает идет постоянный мониторинг по радиации и биологии в центре Москвы фон выше чем около АЭС
www.desnogorsk.moy.su тут посмотрите , вся инфа естьskarp сказал(а):A где база находится, и что по ценам?
что касается цен ,то они там с прoшлого года совсем не бюджетные -1000 с носа в будни и 1500 в выхиОСКОЛ сказал(а):Блин, да какие провода, мачты и гудение. Езжайте на базу, отличное место. Вокруг лес, под обрывом водоём, сразу приличная глубинка и рыбка. А вокруг тишина и спокойствие. Был там только зимой, всегда с хорошим уловом подлещика и леща. А цены на базе очень бюджетные, особенно если ехать не в одиночку.
Привыкнуть можно ко всему кроме боли,а это же рыбалка. Не нагоняй страху на других,я там ловлю уже 10 лет.Rembo/помидор сказал(а):Мужики на счут э кологии не боись у меня брат на АЭС работает идет постоянный мониторинг по радиации и биологии в центре Москвы фон выше чем около АЭС