Держатель для удочки
Ага спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот на фото он.
Удочка комлем вставлется в держатель и стоит под углом около 20-45 гр к воде.
А при поклевке его как - вместе с держателем срывать?
Мой совет - как пользовался в воде рогульками, так и пользуйся.
А также становится хорошим флюгером, при хорошем ветре выворачивается вместе с держателем. Лучше двух рогулек, по моему, нет ничего.К сказанному выше: так как в держателе находится только 15-20 см комля удилища,
А такой гаджет кто видел - держатель для удочек на борт резиновой лодки [/QUOTE
На борт, с помощью ленты или ткани из ЗИПа, приклеиваеш небольшие пенопластовые подставки или просто ограничители, и всех делов. Комель удилищь под лавку.
Пользуюсь таким держателем уже года 2 или 3. На мой взгляд очень удобно. Расположить его можно в любом месте (рядом с урезом воды или дальше на берегу) и под любым углом (как по вертикали так и по горизонтали - все зависит от угла, под которым втыкаются в землю 2 ножки). Еще его можно использовать как держатель для донки в вертикальном положении. При поклевке, подсечке очень легко и удобно снимается удилище в любом положении (вертикально, горизонтально) - главное комель удилища не глубоко заталкивать в крепеж Достоинства: маленький, компактный, металлический, легкий, всегда под рукой и не занимает много места.
посмотри в журнале "Рыболов" №3 за 1989г. Если тебе самоделки в прикол, то фотки сделаю.А такой гаджет кто видел - держатель для удочек на борт резиновой лодки ?
А то на одну ловишь - нормально , две - начинается гимор.
Вот из-за того что маленький, я два уже посеял. Ещё один сломал, ногой наступил, пайка лопнула. И никогда у меня ветром с них палки не сбивало. Ещё увижу возьму в запас, благо цена у нас в прошлом году была доллар за штуку. При ловле с крутого берега на них и удочка 6 метров стоит нормально. Было бы куда потвёрже воткнуть.Достоинства: маленький, компактный, металлический, легкий, всегда под рукой и не занимает много места.
Я на таком держателе между ножек вварил стальную полосу в виде тесака-площадь опоры стала больше(лучше держится в песке) и червячков накопать есть чемВот такой?
Помоему 2 рогатульки гораздо удобнее.
Такой вроде дома валялся один, могу подарить, если найду
Есть ещё вот такие, на банку или транец.А такой гаджет кто видел - держатель для удочек на борт резиновой лодки ?
А то на одну ловишь - нормально , две - начинается гимор.