• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Дэу матиз (Просматривает: 1)

Дэу матиз
Мотался по Московским салонам искал нечто подобное для жены. За гнилуху просили от 180 рублей. Состояние ....Мама не горюй..... А этот очень даже живой. Ржи не видно. Думаю , что он своих денег стоит. А если и железо в хорошем состоянии ,то точно продадите. Только не торопитесь и не ставьте в салон.. Там даже хорошая машина на фоне хлама будет смотреться как помойное ведро.
Удачи в продаже.
Да я тоже когда покупал его для жены поезди:(л много. Имею точно такое же мнение.
Этот малыш даже не крашен, за исключением края переднего крыла в перепыл.
Жена несколько раз прокатилась, и все, теперь стоит неприкаяный.:(

Дэу матиз
Если не уйдет в течении недели? Готов посмотреть и если договоримся купить, у друга моей дочери был такой, но узбек на маршрутке ударил в переднее крыло, ждем компенсации от страховой, если как они посчитали 46 т.р ремонт и цена остатка 60 т.р. Дам им 50 т .р. Что бЫ перезимовали:)!!! Я. Напишу в личку.

Дэу матиз
Если не уйдет в течении недели? Готов посмотреть и если договоримся купить, у друга моей дочери был такой, но узбек на маршрутке ударил в переднее крыло, ждем компенсации от страховой, если как они посчитали 46 т.р ремонт и цена остатка 60 т.р. Дам им 50 т .р. Что бЫ перезимовали:)!!! Я. Напишу в личку.
Если честно, не очень понятно по поводу перезимовать, и цену остатка. Но если посмотреть на время, когда написано сообщение, то можно прикинуть Ваше состояние, и все становится на свои места.:D
Продается!

Дэу матиз
Коробка механика?

Последний автомат на Матиз-ах выпускался в 2007г., и насколько я знаю в Корее.
Конечно механика, неужели Вы считаете, что за 150р. можно купить свежую машину с автоматом?!

Дэу матиз
Последний автомат на Матиз-ах выпускался в 2007г., и насколько я знаю в Корее.
Конечно механика, неужели Вы считаете, что за 150р. можно купить свежую машину с автоматом?!

Понятия не имею о нюансах матизов.Но!Приятель ищет матиз именно с автоматом.:pardon:

Дэу матиз
Понятия не имею о нюансах матизов.Но!Приятель ищет матиз именно с автоматом.:pardon:
Тогда он должен быть готов к тому, что ему будет минимум 8 лет.......
Наш авто куплен в апреле 2011 года, и в апреле СЛЕДУЮЩЕГО года ему будет 5 лет. А пока он стоит в сухом гараже. и ждет нового хозяина.

Дэу матиз
Готов к аргументированному торгу на месте.
Только сейчас заметил опечатку в номере телефона 8-916-205-17-62 Сергей.
Было написано 8-915 епт.

---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ----------

Продам за ненадобностью.
2010г.в. Куплен в апреле 2011г. НЕ РЖАВЫЙ, не битый, состояние отличное. Два комплекта колес, "обут" в зимний. Стоит в гараже, никуда не спешу, осмотр в Одинцово. Комплектация мх. Использовался только в личных целях.
Передние стеклоподъемники, ГУР.Пробег 46т.км. Стоит 155т.р. СМС отключены.
8-915-205-17-62 Сергей
916
150р.

Дэу матиз
Продается не битый, маленький, недорогой, и полностью исправный автомобиль.
8-916-205-17-62 Сергей.

Вложения

• 20151126_102646.jpg
    105 КБ · Просмотры: 94
    20151126_102646.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх