Давайте выпьем!
А,что делать если в кладовке постоянно литров 15-20 стоит?????? Не считая спиртаКак бы не накушаться.Вся лоджия спиртным завалена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А,что делать если в кладовке постоянно литров 15-20 стоит?????? Не считая спиртаКак бы не накушаться.Вся лоджия спиртным завалена
[/COLOR]
Да, обожаю эту тему, но только в отпусках на море, так как живу "несколько" севернее от даров юга.
А,что делать если в кладовке постоянно литров 15-20 стоит?????? Не считая спирта
Почитал на работе перед уходом. Пришел домой, пожарил грудинку с яичницой, ну как тут не вмазать? Вмазал!
Белуга хорошей была, как только появилась. Года полтора назад висели где-то (кабак не помню точно где), на утро все без исключения чуть кишки не повыплевывали. Правда выпили тогда много. С тех пор сей продукт не пьём-с. В последнее время Байкал беру, дешево и неболезненно .
Класс!!! А я после рабты, отужинал, принял. Нормальдос сижу, надо как то к НГ подготовиться, прибраться чтоли, некогда все. Потом все сделаю. За пивом чтоль сходить, догнаться?Так-то у меня в деревне не самая быстрая связь. Но вот начитался и пишу... Втроём с супругой и матушкой - 3 бутылки шампанского, затем с соседом 0,5 "Серой куропатки", затем с ним же прибл. гр. 300 "Парламента" ( не фонтан). Щас сижу, 2-й литр пива добиваю, пытаюсь, внятно излагать свои мысли, собираюсь в люлю.
П.С. Бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я, ну где же лёд????????????
П.П.С. Хочу(ОЧЕНЬ) 2-го вечером куда-нибудь свалить(на ЛЁД!!!!!!!!!!!!)
. За пивом чтоль сходить, догнаться?
А что хорошего в "Белуге"? Она какая то особенная? Ну чем она отличается от, к примеру, "зеленой марки"? Вчера подарили литровую "Белугу". Вот думаю: оставлять или передарить?..И потом, подозреваю, что тема создана что б именно ПОГОВОРИТЬ, а не кичитья кто сколько выж..выпил, и чем догнаться.
А что хорошего в "Белуге"? Она какая то особенная?
Без потуг на пижонство, сугубая имха: она не жесткая, и у нее, если так можно, "правильное" послевкусие. Зеленая марка: если кедровая, то раньше ее ценил, но потом дошло - во вкусе какая-то глицеринная слащавость. Давно уже ее не пользовал.Она какая то особенная? Ну чем она отличается от, к примеру, "зеленой марки"? Вчера подарили литровую "Белугу".