Датчик Lowrance 3in1 HD (Просматривает: 1)

Датчик Lowrance 3in1 HD
Как сказал один известный норвежец:
"Я бы держался подальше от HW. Med/high — хорошо известный и проверенный элемент, известный по HDI, m/h Totalscan и AI 3i1. Lowrance отказывается предоставлять спецификации для HW, а с их историей откровенно дерьмового HW я бы не осмелился потратить такие деньги на что-то, о чем Lowrance отказывается говорить."
Ну может им и не надо. У них глубины другие. Под наши лучше широкий датчик. Но время покажет.

Датчик Lowrance 3in1 HD

S3100 Software Update (23.4)​

Release Date: 13 February 2024
Version: 68.1.29

Датчик Lowrance 3in1 HD
Датчик Lowrance 3in1 HD
Как раз сегодня завтра постараюсь убедиться. Одно насторожило что 9fs на 22.1 узнал новый датчик.
Добрый день, прошел год как вы попробовали подсоединить шд датчик, как успехи? Вот думаю стоит ли на свою фс 9 покупать 3100+шд3в1
Нигде на просторах не нашел примеров такой комплектации, все только начиная с лайва ставят

Датчик Lowrance 3in1 HD
Добрый день, прошел год как вы попробовали подсоединить шд датчик, как успехи? Вот думаю стоит ли на свою фс 9 покупать 3100+шд3в1
Нигде на просторах не нашел примеров такой комплектации, все только начиная с лайва ставят
О каких успехах спрашиваете? Заработал ли по прошествии года датчик подключенный напрямую к эфэске? Нет, не заработает и через два года.
Ну и нужно смотреть "те, нужные просторы" интернета под названием "интересные картинки ..."
Покупать или нет блок s3100 с датчиком HD 3в1 решать только самому, одному одно нравится, другому нет. У каждого свои предпочтения, и у каждого свое мнение, и ориентироваться на мнение других точно не стоит. Тут вот недавно человек говорил, что ему прошка не зашла, лучше лайв с большим экраном взять.

Датчик Lowrance 3in1 HD
Я тоже с удовольствием услышшал бы опыт использования 3100 и Фс, так как рассматриваю блок 3100 к покупке

Датчик Lowrance 3in1 HD
  • Cпасибо
Реакции: b_6

Сейчас смотрят

Назад
Вверх