Датчик эхолота на дне ПВХ (Просматривает: 1)

Датчик эхолота на дне ПВХ
Спасибо,конечно, за политинформацию, но вопрос о герметике на ПВХ так и остался не освещен.
Датчик буду ставить какой есть, и буду ставить на дно ПВХ лодки.

Вот мой опыт- писал уже где-то. Деревянная слань- в районе задней банки вырезалось овальное отверстие меньше датчика, изнутри вкладывается датчик и выводим провод наверх - слань при сборке прижимает датчик к дну и никаких дополнительных креплений не надо.
Сейчас просто подкладываю датчик под айрдек в том же месте рядом с баллоном и накачиваю. Раньше поливал водой изредка, потом выпросил у докторов гель для УЗИ и обильно смазываю датчик перед сборкой - проблем вроде нет - показывает даже на ходу. :thumbtwoup:

и? тема умерла? за 6 лет технологии вперед скакнули. хочу также датчик внутри пвх плоскодонной поставить. Garmin striker 4dv. подсказывате коллеги.

зы. в подписи лодка СК, но киль самоделка. ради хахалота снять недолго.

я ставил свой датчик на дно. вернее засовывал его под пайол, получается что он платно прижат к днищу лодки. а для уверенности (чтоб воздуха точно не было) водички туда стаканчик. все отлично работало. без помех

Коллеги, доброго всем. Приобретаю свой первый эхолот. Спросил в магазине можно ли датчик под пайол засовывать, мол у меня лодка ПВХ без транца. Ответили не желательно, может сломаться место крепления датчика и кабеля. Вот теперь думаю действительно ли это так? Может есть тогда какое крепление не борт?

Коллеги, доброго всем. Приобретаю свой первый эхолот. Спросил в магазине можно ли датчик под пайол засовывать, мол у меня лодка ПВХ без транца. Ответили не желательно, может сломаться место крепления датчика и кабеля. Вот теперь думаю действительно ли это так? Может есть тогда какое крепление не борт?

Выбирайте любой понравившийся http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22483

я ставил свой датчик на дно. вернее засовывал его под пайол, получается что он платно прижат к днищу лодки. а для уверенности (чтоб воздуха точно не было) водички туда стаканчик. все отлично работало. без помех
Все 4 года так же проплавал с Марком 5х ДСИ.

ДВС. А есть ли какая-нибудь погрешность в показаниях, если датчик под аирдеком и на транце.

Ни какой погрешности. Лишь бы вода на полу была (проверено на датчике от Lowrence 4X Pro)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх