Dap drift pro (Просматривает: 1)

Dap drift pro
Недавно разбил свой древнючий телефон. редми ноте 5. Я много лет ждал, когда он умрёт. Но на него это приложение установилось. Но у меня понтов нету, поэтому купил недорогой телефон всего за 50 т.р. Я нищеброд.
:wacko:Интересно
ччто это... Можно 2 или 3 взять, ...
от нищеброда))

Dap drift pro
Есть нюанс ,навигатор опре

Есть нюанс ,навигатор определяет не только по gps ,но и по мобильной связи и по вайфай поэтому сильно точнее .на рыбалке только жпс .айфун не имеет ГЛОНАСС или китайская какая то есть система . Вобщем для дрифта и подобных я бы андроид выбрал
все он имеет

Вложения

• Без названия.jpg
    15.2 КБ · Просмотры: 69
    Без названия.jpg
Dap drift pro
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, не отображается карта Рузского водохранилища, может кто сталкивался с такой проблемой? Ещё 1 марта все работало.
Остальные платные и бесплатные карты работают.
В поддержку писал, пока тишина.

Dap drift pro
Не прикрепилось к первому сообщению.

Вложения

• Screenshot_20250311_205057_Dap Drift PRO.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 76
    Screenshot_20250311_205057_Dap Drift PRO.jpg
Dap drift pro
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, не отображается карта Рузского водохранилища, может кто сталкивался с такой проблемой? Ещё 1 марта все работало.
Остальные платные и бесплатные карты работают.
В поддержку писал, пока тишина.
В аккаунт вход выполнен?

Dap drift pro
Dap drift pro
Вариант: удалить и скачать карту снова (при условии что она как купленная отображается сейчас в аккаунте)
Помогло, работает!
Спасибо большое!
Что-то я не догадался так сделать...

Dap drift pro
попробовал сегодня поиграть с огрызком, софт поставился, а вот дальше начались глюки - она меня зараза не хочет по гугловому аккаунту регистрировать, и соответственно мои карты не грузятся. Как-то можно это пофиксить? вот и думай переходить на еблофон или все же андрюха наше всё, да и ставится все с апэкашек легко.

Dap drift pro
попробовал сегодня поиграть с огрызком, софт поставился, а вот дальше начались глюки - она меня зараза не хочет по гугловому аккаунту регистрировать, и соответственно мои карты не грузятся. Как-то можно это пофиксить? вот и думай переходить на еблофон или все же андрюха наше всё, да и ставится все с апэкашек легко.
Гугл и эплл - это разные экосистемы. Аккаунты разные. Купленные в андроиде карты не перенесутся в айфон. Пока так. В будущем возможно что либо изменится

Dap drift pro
Понял, спасибо. Ну и ладно тогда, андрюха как всегда рулит.

Dap drift pro
добрый день! Подскажите, есть ли вариант установить карты дап дрифт на 9 фс? Если нет, то начиная с какой модели можно это сделать?

Dap drift pro
Dap drift pro

Сейчас смотрят

Назад
Вверх