DAIWA STEEZ STZ 6101 MXBA - SPX
Да, что то ценник совсем высокий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая что у вас ценообразование на основе "я купил за 500" то пубертат у вас даже не начинался.Есть интерес, готов обсудить.... удочка приобреталась за 500 (без малого) ,с доставкой, мёртвых американских президентов, отдельно заказывался тубус.... собственно какого .... я должен назначать ценник ниже нижнего???? Зачем флудить в теме, не нравится проходим мимо, либо обсуждаем ценник в личке.... Понятно, что у поклонника стизов из Минска не прошел ещё пубертатный период в следствии чего он пересчитывает всех дома у меня.... насколько смог предоставил информацию по удочке, думаю довольно терпеливо....
На личности не я перешёл.
...думаю, Dennis.fishing, элементарная культура общения Вам незнакома, как уже писал ранее, аргументировано, конкретней озвучьте недостатки либо достоинства этих удочек, имеется ввиду стизов, возможно произведете сравнительный анализ с конкурентными сериями других производителей.... их ценообразование.... цену назначает продавец - это его право!.... флудить в теме, сотрясать воздух из-за того что Вам не нравится ценник глупо.... проходите мимо, высказали своё мнение- этого достаточно....
..... конкретно к Вам обращаюсь впервые, далее даже не планирую....
....информацию по удочке предоставил которой обладал,брать-не брать, цену, обсуждать буду с потенциальным покупателем в личке... как то так....
Вернемся к теме:
... по технологиям, .... Mega Top культивировался в именно стизах басовых серий 2011-2016, это то что я знаю точно, нашел кое какую инфу в сети... далее, как только производитель "обкатал" инновационный материал в топовых сериях и конечный продукт стал доступен в производстве с меньшими финансовыми вложениями, он стал доступен в удилищах более бюджетных серий, конечно с более дешевой фурнитурой! Соответственно колечки стали не SIC в титановых рамах или TORZITE и т.п. и эксклюзивные анатомические карбоновые держаки, а колечки по проще SIC, Alconite в простых рамах, катушкодержатели ECS и т.п., т.е. высокотехнологичный продукт стал доступен более широкому кругу потребителей! МЕГА ТОПЫ присутствуют в каталогах дайвы удочек басовых серий среднего и средне-нижнего сегмента 2020-2021 годов и не являются забытыми технологиями, и ценник, даже с удешевлением фурнитуры довольно приличный...... ситуация перехода инновационных идей в бюджетный раздел присутствует как в катушкостроении MagSealed стал доступен и в фуэгах и иже с ними, Monocogue Body в калдиях 21 генерации и т.д., и в удилище строении Mega Top,SVF,HVF... и т.д. таким образом доступен более широкому кругу потребителей! Это не только у DAIWA!
...касаемо ху из Mega Top, в некоторых пояснения обозначен как солид, в некоторых как ПОЛАЯ-МОНОЛИТНАЯ вершинка !!!????!!! точную технологию производства не знают возможно, думаю, и большинство технологов DAIWA, только непосредственные - причастные (имхо), скорей всего это некий симбиоз, в незатейливым понимании, тубуляра переходящий в солид, причем внешне не различимо когда тубуляр переходит в солид т.е. данную конструкцию нельзя, скорей всего, отнести ни к одному из обозначений, является очень подвижной и чувствительной...
ДАННАЯ удочка являлась и является по своим характеристикам ТОПом! Причем редким на бескрайних просторах нашей Родины, и требует определенных профессинальных навыков при использовании... в нижнем пределе теста я её не использовал, ловил на неогруженную резину весом от 4-6гр, возможно использование в джиговых и "железных" манипуляций, думаю в пределах верхней границы...
... ценник на неё брался не с потолка, обоснован, есть предложения "велком" на телефон либо в личку, в связи с загруженностью по работе отслеживать, что то писать в теме не имею постоянной возможности.!
ЦЕНА 34000р
Очень много текста не очем.Вот правда.И хватит смотреть инфу на каких то сторонних сайтах.Вот ведь....Пристрелите его кто нить!...
...курить, если это имелось ввиду, бросил. без малого, 29 лет назад, когда отмечал своё 30ти летие.....
.... Даже не пытался приводить какие либо аргументы..... Моим желанием было ПРОДАТЬ !!! Только ПРОДАТЬ удочку, ничего не доказывая, не сравнивая какие лучше (хуже), сколько должны стоить,просто давал описание продукта, его характеристики , годы выпуска серии, удочка приобреталась в 17 году..... Ещё, полной неожиданностью для меня было что кто то будет портить воздух в теме не приводя каких либо веских аргументов, кроме " дорого нах, старое гамно" ..... хотя пытался донести о манере общения, не нравиться - проходим мимо! КУЛЬТУРНО! Ненавязчиво! Не смотря на провакационность высказываний!
...Ещё была у меня удочка STZ 661 MRB-XTQ, это как раз произведена раньше, продал её в 19 году за 12 киллорублей! Они РАЗНЫЕ эти удочки!
...Ещё, так как сфера моей деятельности связана с удочкостроением, в некотором роде, я даже "ВИДЕЛ КАК ПЛАВИТСЯ МЕТАЛ", как катают бланки! Конечно каким образом изготавливаются препреги ,конкретно, каким образом пропитываются связующим(смолой), каки предаются направления нитей и т.д. это темный лес! Но одно остается , в целом,в подавляющем большинстве, удочка это угленити и смола! (Еще стекло, бывает даже морковные жилки добавляют, металы разные)....Конечно технологии двигаются вперед, нити делаются тоньше ,количество на единицу площади увеличивается, по системе веника, в смолу добавляются различные добавки и т.п. Связующее выпаривается, плотность увеличивается, прам па па па пам па пам..... В большом количестве случаев инновационные технологии это причесанные прежнии разработки, конечно же улучшенные по мере возможности и с другими названиями. МАРКЕТИНГ !.!!!.. Например используемая в этой удочке технология SPX Graphite сродни нынешним SVF и HVF, а Bias Construction модернизированая 3DX, X45, X Torgue.
Никогда не говорил и не считал что удочки 18 летней давности делаются по тем же технологиям! По схожим -да!
... Единственно что понял, и Вы это дали понять - ни хрена вы не понимаете ни в технологиях, ни о чем я говорил(писал)!!! Внимательней прочтите! и по поводу присутствия в каталогах 20-21 года тех же Mega Top в том числе..... пора уже научится читать и думать....
..Че слово мне теперь страшно! Я собирался выставлять UFM в кастинге собранный на НАХЛЫСТОВЫМ бланке! Есть ещё пара GL еще ДОшимановские! Другие девайсы..... Как теперь их продавать! Другим форумчанам тоже будет не легко, попадет им от Вас!!!! А японо-пиндоские аукционы? eBAU ; Yahoo; InJapan и др.... как быть им? Ведь придет брутальный самец с красивым ником Dennis.fishing , ......че ит Вы продаёте всякую древнюю хрень по таким бешеным ценам! А?!!!!! ПАНИКА!!! Японские продаваны начнут делать себе СЭПУКУ!!!! В пиндосии увеличится количество самоубийств! Премьер Японии Ёсихидэ Суга.... Президент Байден срочно попросят встречи с Батькой, будут умолять угомонить Дениску.... Но наш брутальный самец будет непреклонен! Пандемия ковид 19 покажется нам детской шалость по сравнению с наступившем МИРОВЫМ кризисом!.... О как!!!!
Собственно тему придется удалять, она ж теперь к продаже имеет не основное значение....
Конечно ЖЕ торгуемо, в РАЗУМНЫХ пределах!..... пишите в личку, звоните....
.... можно купить удочку и за 94-97000 йен стизы так стоят без доставки в Японии, или того же Daiwa TD battler !!!!! они сейчас появились в Австралии - Дениску ждуть!
P.S. Хотел добавить несколько ссылок по удочке, но боюсь забанят.... возможно фото с телефона и страничку каталога Дайва 16 года, там моя удочка и Денискин Daiwa TD battler..... появился на Австралийской Дайве....
P.S.S. Уезжаю на рыбалку в Воскресенье, буду условно доступен.....
Теперь вкратце!!! Для "одаренных"(Dennis.fishing-ов).... информация интегрирована с японского сайта Daiwa... там можно посмотреть Австралийский рынок, Американский....., можно посмотреть ссылки разработчиков, ХУ ИЗ ху..... это типа "сторонних", и если включить одну десятитысячную извилину можно попытаться войти в архив Дайва, если вАм кто нить подскажет как перевести текст.... ну, если в будущем, научитесь читать!.... ДУМАТЬ...!!!! Это полезно! ... если УЖ на то пошло....
Конечно.Можете у любого японца спросить что лучше удилище 2000х или 2020...ответ очевиден.По вашему "новое" залог лучших качеств и свойств?
А главное спор то к чему?