Продано DAIWA INFINITY-Q 3000, DAIWA TD LUNA 103 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
DAIWA INFINITY-Q 3000, DAIWA TD LUNA 103
DAIWA TD LUNA 103 - Джиг или крупные воблеры?
Это уж кто-во что горазд. У меня для джига и отводного. Крупными воблерами не ловлю. Но почему нет? Не джерками, конечно, и не троллинг большими буратинками. Но 20 грамм да и 25 легко. Сколько палка позволяет. А в идеале катуха для унцового - 1 1/4 спиннига. Вот как насчет заброса воблеров не знаю, не пробовал, думаю все зависит от полетных характеристик самого воба. Ну и поколдовать с регулировками. Джиг 18 г летит дальше, чем мясорубкой (более, чем приличной), учитывая мой скромный опыт в мульте. Причем на гораздо более толстом шнуре. 10 г тоже летит, но мясорубкой дальше немного.
Вот...

1. DAIWA INFINITY-Q 3000, аналог легендарного сертейта - 11800
2. DAIWA TD LUNA 103 - 7500

Ну по "луне" понятно, праворукие мульты реже востребованы, но Инфинити - красавица, лежит по смешной цене и никому не нужна:eek: Смысла в опускании цены не вижу, не зашел сюда ещё её хозяин. Неделю повисит, сниму с продажи.

Катушки в продаже.

Снижаю цену:
1. DAIWA INFINITY-Q 3000, сертейт для американского рынка - 11500
2. DAIWA TD LUNA 103 - 7000

Приветствую!
Интересно, в Москве Daiwa infinity-q встречалась в продаже последний раз году в 2011, а у вашей катушечки какое происхождение? В смысле - вы первый владелец, и совсем не пользовались?
С уважением.

Приветствую!
Интересно, в Москве Daiwa infinity-q встречалась в продаже последний раз году в 2011, а у вашей катушечки какое происхождение? В смысле - вы первый владелец, и совсем не пользовались?
С уважением.
Происхождение (в смысле приобретение) катушки весьма тривиально. Весной наткнулся на ибее на аукцион... и выиграл. Катушка из Америки.
Да, я первый владелец, катя совершенно новая. Даже леску не наматывал.
Вот.

Катушки ищут своего хозяина.
Сертейтов дешевле 15 не видел. Здесь же Инфинити, тот же сертейт, но в полтора раза дешевле. По "луне" в параллельной ветке всё подробно описано. Ловлю такой леворукой, доволен, как слон!
Обе кати сделаны японцами для американского рынка. Врожденная на клеточном уровне ненависть японцев к американцам не есть основание делать брак или некачественные вещи. Менталитет у них другой. Возьмите к примеру японские автомобили для Америки.

В связи с отсутствием интереса катушки в продаже ещё несколько дней, далее тема будет закрыта.

Чем такая INFINITY отличается от представленной?

Вложения

• 262.7 КБ · Просмотры: 94
    yourfish-ru.pdf
Чем такая INFINITY отличается от представленной?
Так это она и есть. ТТХ те же. Если только цветом. Шикарная катушка, не уйдет, оставлю себе. Может когда-нибудь разочаруюсь в кастинге.

Пока ещё в продаже.

Только 2 дня!
1. DAIWA INFINITY-Q 3000, аналог легендарного сертейта - 10000 !
2. DAIWA TD LUNA 103 - 7000 !
Завтра-послезавтра катушки в Москве, потом снимаются с продажи.
910-774453пять.

Только 2 дня!
1. DAIWA INFINITY-Q 3000, аналог легендарного сертейта - 10000 !
2. DAIWA TD LUNA 103 - 7000 !
Завтра-послезавтра катушки в Москве, потом снимаются с продажи.
910-774453пять.
Ошибочка вышла! Кати в Москве будут во вторник вечером и в среду в первой половине дня.
Луну отдам за 6500.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх