Эко вы возбудились то!

) Что вас так задело за живое - мнение, отличное от вашего непогрешимого, или же естественное желание продать легендарную катушку по реальной, а не халявной цене? И какое вам вообще дело до портрета потенциального покупателя? Если уж на то пошло, то лично мне, как и, уверен, автору ветки, абсолютно безразлично ваше безапеляционно экспертное, но глубоко субъективное мнение по поводу 'лучших' моделей из старых Дайв. Лучше бы перечислили, какие модели с Гипер-парами вас столь разочаровали, а также срок их эксплуатации, в ходе которого сформировалось ваше беспристранное критическое мнение. Мои 2 Экзиста, к примеру, в работе с 2007 и 2009 годов, без единой поломки, и с заменой лишь двух подшипников в ролике. Без рокота и какого-либо ощутимого износа или дискомфорта. Пересмазываю сам каждый сезон, поэтому в курсе о реальном состоянии пары и механизмов. Да, конечно, интенсивность и стиль эксплуатации не сопоставимы, например, со спортсменами или простафферами, но работы и боевых подвигов за эти годы у них было не мало.
Касаемо пресловутого рокота Гипер-пары, такое иногда реально водится за данными моделями, но - подчёркиваю! - не вследствие износа. Чаще всего начинает тракторить пара на совершенно новых моделях, как мне видится, из-за микроскопических нарушений при сборке или посадки опорных узлов - данность прецизионной обработке и сверх твёрдости материалов. Так при покупке очередной катушки с Гипер-парой всякий раз обязательно выбирал из нескольких, дабы избежать потенциальных проблем с рокотом. Но в чём глубоко убеждён на собственном опыте и примерах своих друзей, если пара изначально работает как надо, рокот не появляется, а ресурс у Гипер-пары при должной эксплуатации и обслуживании реально огромный. Отсюда и такая цена на запчасти, а также и решение Дайвы отказаться от применения данной технологии в современных моделях. И спор о её целесообразности изначально не имеет смысла. Это как из категории, что лучше - старый автомобиль с заложенным в него 20-летним ресурсом и двигателем-миллионником, или же современный авто со всеми наворотами и комфортом, но 5-летним ресурсом. Каждый выбирает в силу своих предпочтений и жизненной философии. И докажите, к примеру, Тойоте, что Круизер 70-й серии не должен стоить как 200-й. Для такой коллизии как раз и существует слово 'ценитель', а отнюдь не фанат. Я, к слову, нисколько не фанат Дайвы и пользуюсь катушками разных брендов. Так что, коли уж вы не являетесь ценителем моделей Гипер, то для вас тут имеется несколько десятков страниц с другими ветками, где вы можете применить ваше беспристрастное мнение по прямому назначению. А покамест ваши посты в этой ветке не более, чем агрессивный флуд.