всех приветствую!,краткий отчёт:только приехал),,,бал на базе "Замьяны",по дороге:дорога не плохая ехал через Тамбов,с остановками на поесть и в туалет 17ч,в 90 процентах где ограничение 60 стоят гайцы(аккуратнее следите за знаками),на базе был уже второй раз,всё понравилось:руководство приветливое готовое всегда помочь,любые вопросы решаются в кротчайшие сроки,,,еда вообще отличная разнообразная и вкусная,кондей работает,ну чего ещё сказать,,,постели удобные ,телек,пляж песчаный(не большой)3 минуты ходьбы(а да на дне попадаются колючки будьте аккуратнее дети накалывались),,,ну по поводу соотношения цены и качества БАЗОЙ КРАЙНЕ ДОВОЛЕН,а да брал лодку с 40 мотором я,жена и двое детей передвигались отлично места всем хватало с избытком,,,по рыбалке:да воды очень много,но рыбы много и она клюёт

общались с дикарями,народом с Золотых барханов,77,99 все довольны и все с рыбой,у кого то лучше у кого о хуже но все довольны)разной бели просто валом:лещ,густера,плотва(лещ до 2.5),и ещё разная в прилове,мне она не нужна баловал жену и детей(если закормится на глубине идёт крупная),если у берега в проводку то всяко разно проскакивали галавли,судаки,окуни на червя,,,на спиннинг:очень очень очень много судака,на джиг,вертушку,колебылку в проводку на молька короче на всё(НО надо чтобы знающие показали места),на троллинг он же но крупнее(до 5 кг),,,по остальной рыбе:сазан 0000(не считая 1кг отпущены,были в прилове),щуки этот год мало но проскакивает как на троллинг так и на другие виды ловли (до 2 кг),окуня у нас мало и мелкий(до 300гр),сомики опять же цеплялись и на тролинг и на червя у нас до 2кг мы всех отпустили,жерех порадовал до 3кг на вертушку и касмастер(но надо найти или попасть на выход),ну на этот раз жена и дети прям в восторге,я тоже доволен!!!,короче можно ещё написать,но буду закидывать,а то боюсь слетит))))всем удачи!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
Всем привет! А можно ли из Замьянов перебраться на противоположный берег? Паром есть? И стоит ли это того? Хочется подальше от "цивилизации"

И чтобы рыбка была
да паром ходил,лагерей по берегам много(свободного места вроде тоже)