Я человек ровный мне в принципе все ровно, скажут или нет я все равно поеду и про верю, просто отношение людей и камрадов интересует, раньше все как то все сплочевно общались делились инфой, а сейчас всё в штыки воспринимают и обсуждают того или иного человека или вопрос, как вы говорите зайти в яндекс, да он покажет путь но какой, (яндекс не напишет и не скажет можно ехать и можно за сесть на пузо а потом вызывай трактор я по этому и спрашиваю интересуюсь) рыбу всю не выловлю не переживайте кто найдёт того и добыча, так сказать, так что строго не судите меня, P.S. если люди спрашивают у меня место или ореентир где ловил, я не когда не откажусь по советовать под сказать, мне 4 десяток и я до сих пор спрашиваю и узнаю не то что бы именно в какой лунке ловил, а просто район и на что примерно, я умею на поплавок ловить на мормышки и то так сказать начально-специальное оброзование с трудом, не особо выходит уже года так2-3, хочу по пробовать на ведьмы и чертей по пробовать. Блин извените если что не так просто не кому что то высказать и по делится всем НХНЧ