Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С наступающим! Сам то как проехал? Туго?Что-то я погорячился.
Начало клевать!)))
Ну и хвост у него! Явно чей-то обед ко мне приплыл!
Посмотреть вложение 10912690
В Оселье припарковался на обочине.С наступающим! Сам то как проехал? Туго?
Не редкость в тех местах.Особливо между выходом из залива и школой.Каждый год такие попадаются с рваными порезами от клыков посередине.И расстояние между клыками огого,4-5 см!Может собака какая кусает)))Что-то я погорячился.
Начало клевать!)))
Ну и хвост у него! Явно чей-то обед ко мне приплыл!
Посмотреть вложение 10912690
Это Вы продирались(довольно лихо) вдоль берега на серой машине?))))Всех с наступающим новым годом. Приехал к 9.00, пока разобрался, закормил, к 13.00 два подлец упали и в 14.00 затихло. Но я упорный и до 3го свободен, так что будем ждать. Заезжал со стороны Олесья. Пузатеркам делать здесь точно нечего, а вот 4x4 проедет.
Не у меня киа спортейдж 1 лонгЭ
Это Вы продирались(довольно лихо) вдоль берега на серой машине?))))
Платные стоянки, щербинки, акатово, д.о. Лужки. Смотрите соответствующие ветки на форуме, все описано подробно. Во фролково не подскажу по парковке. В оселье лучше не соваться на пузотерке.Всем ДВС!
Собираюсь посетить Ваш водоём в ближайшие дни, прошу подсказать удобный подъезд к водоёму на "пузотёрке" РИО седан, может даже найдётся Товарищ, кто в личку скинет точку перспективного места на мирную рыбу ( + поставка жерлиц ). Можно ли проехать со стороны Фролково, или лучше проезжать через Оселье?
mixasmix, спасибо за ответ!Платные стоянки, щербинки, акатово, д.о. Лужки. Смотрите соответствующие ветки на форуме, все описано подробно. Во фролково не подскажу по парковке. В оселье лучше не соваться на пузотерке.
Добрый день, удалось выяснить пути подъезда ? Тоже интересуют посещение данного места...Добрый вечер, подскажите, а в этом районе где то возможно вообще подъехать, и если да то как? Можно в личку, еду первый раз, буду очень признателен, не очень хочется с вещами от акатово тащиться)
Добрый! Как я понял как такового подъезда нет, только где то рядом.Добрый день, удалось выяснить пути подъезда ? Тоже интересуют посещение данного места...