Чулково (Просматривает: 1)

Чулково
был сегодня там рыбаков прилично было но клева не было на донки ребята плотву видел вытаскивали и карася на спин у меня не потычки других встретил м.окушок и бершик потом поехал на *****слив нашел это место народу тоже прилично кто блеснит а кто в проводку даже там клева не было а из разговора с одним из рыбаков говарит что рыбаков там бывает что плюнуть некуда и рыбу домой берут и не чего а когда воду сбросят то ихищник хорошо берет

Чулково
Сегодня с 12 до 16, ловил сначала на яме - ОП. Переехал на перекат, ну это зимой он перекат, а сейчас скрыт, пять поклевок на джиг, два окуня. Один мелкий гр. на 150, а второй хороший гр. 700. Потом переехал в другое место. На первом забросе слабая поклевка, не реализована, через три ступеньки хороший удар и снова мимо. Больше ничего.

Вложения

• DSCN1336.JPG
    181.3 КБ · Просмотры: 165
    DSCN1336.JPG
Чулково
С утра пара поклевок,один бершик.Все!Дружок ловил на мормыху,в садке-и подлещик,и густера и окунь.У меня ,когда рука колоть устала,перешел на мормыху - плотва с полкило,голавлик по-более ладони.Народу ходило много,рыбы пойманой видел мало.

Чулково
Всем привет!!!!

Открывал сегодня предстоящий сезон на М,Р,
Отлично, не жалуюсь, рыбка клевала, не постоянно, но периодически попадались по одной -две рыбки. Ехали за судачком, но ловился приимущественно мелкий бершик и средний окунь. пару судачков все же поймал, но отпустил подрастать.
Клев начался практически сразу, как вышли на точку. течение-отсутствовало, ветра почти не было, так временами налетит на короткое время, туман был приличный. Фактически на третьем забросе уже поймал бершика, и так далее до конца-вперемешку с окунем. После обеда влетела щука на 1800-естественно поводка не было, думал что судак, но когда увидел щуку-забеспокоился, сойти может, но засеклась она четко-без шансов на сход. С ней пришлось повозиться, никак не хотела успокаиваться и утомляться, активная такая оказалась,но все обошлось для меня благополучно-она стала украшением сегодняшней рыбалки.
Клев продолжался практически до сумерек. Ближе к 18 часам снялись с якоря.
Ловили на джиг, вес груза-14-18 грамм, приманка -силикон и поролон. Я ловил только на силикон, товарищ любит поролон, итог противостояния-12 к 3 в мою пользу.
Самое последнее фото с приманками, которые сегодня ловили. Есть еще пара видеороликов, ссылку дам в следующем сообщении, через несколько минут, они в обработке.

Вложения

• S6002570copy.jpg
    87 КБ · Просмотры: 112
    S6002570copy.jpg
  • S6002568copy.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 113
    S6002568copy.jpg
  • S6002567copy.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 120
    S6002567copy.jpg
  • S6002566copy.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 107
    S6002566copy.jpg
  • S6002565copy.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 129
    S6002565copy.jpg
  • S6002562copy.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 123
    S6002562copy.jpg
  • S6002561copy.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 134
    S6002561copy.jpg
  • S6002560copy.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 138
    S6002560copy.jpg
  • S6002559copy.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 152
    S6002559copy.jpg
  • S6002557copy.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 164
    S6002557copy.jpg
  • S6002580copy.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 345
    S6002580copy.jpg
  • S6002577copy.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 301
    S6002577copy.jpg
  • S6002576copy.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 162
    S6002576copy.jpg
  • S6002575copy.jpg
    74 КБ · Просмотры: 98
    S6002575copy.jpg
  • S6002573copy.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 98
    S6002573copy.jpg
  • S6002572copy.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 191
    S6002572copy.jpg
Чулково
Вот видеоролики!!!

Да, подсек кого-то серьезного, сумел только в полводы поднять, спин гнул кнкретно, рывки -мама не горюй,
адреналин попер из ушей, но увы, сошел, видимо еще не время для моего очередного трофея.

http://rutube.ru/tracks/246836.html?v=bf4ada6e2ae28e8fb150917539a4c567

http://rutube.ru/tracks/246863.html?v=4a318806ebfc48b6132747a252509efc

Чулково
Был сегодня с 14 до 19 ниже впадения Пехорки. Народу по берегам много, пробка ужасная, ехал от МКАДа до поворота 1,5 часа, на дороге одни идиоты. Ловил на джиг, силикон и поролон, в итоге, две четкие поклевки прозевал, один сход и один окушок, на вскидку за 500гр.

Вложения

• PA270317.JPG
    165.3 КБ · Просмотры: 181
    PA270317.JPG
Чулково
Сегодня Чулково-правый берег ниже моста. Как такового клёва не было. На двоих было поймано 11 окуней и два судачка, но размеры оставляют желать лучшего. Что касается резины и поролона, то я на поролон поймал восемь окуней, а друг трёх окуней и двух судачков на твистер. Ловили с берега в болотниках. Повстречали ещё только трёх спиннингистов, но у них тоже не густо. В прошлом году уловы по колличеству и качеству были лучше в разы. Будем ждать минуса. Всем удачи.:)

Чулково
Други!
Что слышно по срокам зимнего сброса воды на МР???
Очень нужна инфа...:coolio:

Чулково
Были вчера т.е 27.10.07 г.-ждали спада воды-куда там.С утра поклевки,в основном на поролон-судак, берши и один окунек.Потом все стихло.Баржи курсируют.Сегодня -вода на том же уровне.Поклевок очень мало,рыбы нет,даже на мормыху тишины.Уехали мотаться по берегу в поисках новых мест.В субботу народу море,сегодня меньше.
По воде,думаю-бояться лохануться ,как в прошлом году,в этом думаю навигация будет продолжаться до льда.
А погода-Вчера, туман,хмарь.Сегодня -солнце и почти жара.Синюшки и свинушки по берегам попадаются и один подосиновик.

Чулково
ВНИМАНИЕ!ОСТОРОЖНО!На мосту по направлению от Москвы положили здоровенный полицейский,можно улететь.
Для окунька,как раз за ним и светофор.Поворот налево.

Чулково
fern сказал(а):
А раньше стоял знак "только прямо и направо". Может быть убрали?
точно никакого знака нет...
кстати, были в воскресение, четвером, до мостоа и после - ни тычка...

Чулково
Сегодня (для себя ) очень неплохо отловился : пара окуней и три берша (один ужасно большой) за три часа Обьясните темному как вставить фотоморду в сообщение

Чулково
Рыбакам привет!
Были сегодня в р-не Кулаково с 7 до 12. Нас трое и еще 4 мужика по берегу,
у всех полный ОП. У меня одна поклевка на паролонку, перепробовал все в том числе и дроп-шот.... Рыба вымерла

Чулково
Сегодня-пара бершей,в районе пол-кило каждый.Было пару сходов,рыба все та же.Около десяти поклевки кончились и мы стартанули в поисках удачи.В Броницах мы ее не нашли.Погода-супер.Штормовой ветер,то солнце,то снег.Моя зимняя одежка тест выдержала.Вода в том же уровне.Баржи курсируют по прежнему,сегодня дружок угодил одной в бок,она удар выдержала,мы боялись затонет.

Чулково
Вчера, ловили напротив Михайловской Слободы. Место было для нас новое прошли от Чулково 5.800км С утра резкий ветерок правда был нам в спину. Нашли подходящее место и началось: поклёвки пошли сразу. Мелкий судачек брал, как из пулемёта, но вот с подсечками были проблемы. Короче за первый час каждый из нас троих поймал по пять хвостиков, все до 700гр. Потом у меня хорошая поклёвка на поролон и щупак на 1кг на берегу. Клёв так и продолжался, но решили пройтись по берегу в поисках более крупных рыб. Заброс и у меня срез. Второй заброс и щучка на 1,5 в руках. Потом у друзей были ещё два среза. Больше хороших точек мы не нашли, но клевало почти в любом месте. Решили вернуться на старое, где и начанали. А там всё продолжало клевать, но была одна задачка. После 13.00 ветерок стих и судачки брали только на поролон у одного из нас, а мы стоя по краям от него в пяти метрах, на твистера имели очень маленькое число поклёвок, примерно один к пяти, хотя с утра было совсем наоборот. Короче за весь день было поймано около 50ти хвостов на троих, но достойных было только две щучки. Вся рыба была, как всегда отпущена, за исключением, тех которых спасти не удалось (трёх судачков). Рыбалка заменила все предыдущие рыбалки. Всегда бы так. Сейчас буду выкладывать фото с моего допотопного фотика.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх