Чудо-варка!
потому-что с капустными листьями морочиться не надо (отваривать-заворачивать).....двоешнегА кстати!
почему голубцы называют "ленивыми"???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому-что с капустными листьями морочиться не надо (отваривать-заворачивать).....двоешнегА кстати!
почему голубцы называют "ленивыми"???
когда свинины захочу покажу как такое же блюдо делается в скороварке.
общее время прготовления максимум час а у тебя ушло два... ещё и сковородку мыть и картофан в чём то варить.
Я так думаю, если все это в чугунке, или в кастрюле с толстым дном, на медленном огне делать - получиться все тоже самое что и в МВ. Про картошку - от лука и мяса, в течении получаса, выделяется очень много жидкости. Можно добавлять её прямо туда, вместе с картофаном добавлял тмин, перец (горошком) и лаврушку. Было вкусно, фоток нету....А я так вообще одним "чугуном" обхожусь (высоким сотейником)...
П.С Игорек бросай курить
в скороварке, витесс что Галине предлагал, делается так:
в ней можно запросто обжарить мясо. есть обычная стеклянная крышка в комплекте. потом вставляешъ сетку, веерная такая, кладёшъ картофан и закрываешъ крышкой с клапанами. картофан будет варица в парах мяса и лука. так что вопрос о том что вкуснее отпадает.))))))))))))
Раньше частенько делал в казанке, картофель вкуснее мяса получался.
На праздник было время и решил приготовить что то новенькое. Нашел интересные рецепты на сайте myltivarka/ru.Ммм очень аппетитные ребрышки с хрящеками. Ням-ням.
Сей агрегат идеален для приготовления каш. Я каши не ем, вот и не пишу (точнее ем, но тока тогда, когда совсем жрать нечего). Еще он очень подходит для небыстрого приготовления при невысоких температурах (мясные бульоны, тушение и т.п.). Ещё говорят, можно выпекать- с тестом пытался их подружить, но не срослось(надеюсь, ПОКА не срослось). На днях восхотелось свиных ребрышек с луком, делал так:
порезал, посолил, поперчил, сложил в тарелку. Неспешно порезал лук, допил пиво и покурил (пиво пил так -глоток, затяжка, выдох, ещё глоток).<...>
А я завтра запеку шею свиную. Только что зарядил чесночком и солью.На днях запекал мясо. с чесночком.
Ну вот сегодня на ужин мультиварка сработала.А я завтра запеку шею свиную. Только что зарядил чесночком и солью.