Что мы едим, или тараканы в пирогах... (Просматривает: 1)

Что мы едим, или тараканы в пирогах...
Лет пять назад, ввиду холостяцкой жизни, не брезговал "Ролтоном", хоть и не часто. Кстати вкусный продукт, если еще и майонеза добавить в заваренную тарелку.
В одной из упаковок оказался в меру просушенный таракан (всплыл при заваривании). Желание питаться подобными полуфабрикатами сразу отпало.

Какие все нежные! Неужели никогда живых червяков в яблоках не ели??? Или на спор бутерброд с живым мотылём???

из многих квартир тараканы действительно пропали, но на работе, в столовке их полным полно, хоть и травят постоянно.
то пропадают после потравки, а через месяц опять ползут...и рыжие и черные

кроме дебильной версии, что они сотовой связи испугались ))) слышал еще такую, что из-за огромного количества ГМО в пищевых отходах они просто становятся бесплодны и поэтому практически исчезли в некоторых районах. вот бы еще крыс чем то потравить... скоро на людей бросаться начнут, такие здоровые порой..

Вчера мама купила пирог с вареньем. Сегодня родители, вскрыв пакет и немного поев этого пирога, предложили мне. Отрезали кусочек. Пирог вроде понравился, решил сам себе ещё немного отрезать. И вот что я там увидел:
(у обоих родителей слабое зрение)
Производитель ООО "Нижегородский хлеб", адрес: Москва, ул. Подъёмная, д.14, стр.3
Будьте осторожны при покупке продукции данного производителя...

Фото не могу прикрепить. Сейчас попробую их сжать, может тогда получится.

"Хороший" подарок к празднику! Напишите официальное письмо в Роспотребнадзор московский, есть горячая линия на официальном сайте, там есть алгоритм направления обращения как по почте так и на электронный адрес, можете и фото приложить, по закону должны в течении месяца организовать проверку фактов и Вам персонально сообщить результаты проверки.

"Хороший" подарок к празднику! Напишите официальное письмо в Роспотребнадзор московский, есть горячая линия на официальном сайте, там есть алгоритм направления обращения как по почте так и на электронный адрес, можете и фото приложить, по закону должны в течении месяца организовать проверку фактов и Вам персонально сообщить результаты проверки.

Да я выкинул этот пирог. Покрошил мелко и птицам на подоконник.
Только фотки на фотике остались.
Да и времени то прошло уже... неделя целая...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх