Что лучше урез или спиннинг (Просматривают: 2)

Что лучше урез или спиннинг
На спин интересней!
На урез у сома нет шансоФФ ... как оленевод Бердыев - зацепил и вытянул.
Урез - снасть народная и имеет право на жизнь - бюджетно и надежно.
У меня и спин за бортом и урез в руке.

А меня на последней рыбалке получилось 2 в одном...Спин плетня 0,25мм, 18кг сом взял, катушка вхлам( невский китай). Так что половина тащил спином, потом руками. Адреналина полные штаны. А урез откусил напрочь практически сразу. Вот и пойми, на что лучше.

А меня на последней рыбалке получилось 2 в одном...Спин плетня 0,25мм, 18кг сом взял, катушка вхлам( невский китай). Так что половина тащил спином, потом руками. Адреналина полные штаны. А урез откусил напрочь практически сразу. Вот и пойми, на что лучше.
Что же там за урез ,что он его перегрыз ,на урезе 0,25 стоит?

Да нет. Монолеска 0,8мм с гордым названием "СОМ". Потом перевязал 1,5мм, рядом идет но не берет.

Юра переходи на спин,интереснее на много:thumbupq:
Переходил и обратно к старине вернулся, давно это было. В лодку могу его закинуть когда уже есть что на кукане после уреза, и хочется изменить на время обыденность! Да и со спиннингом не все так безопасно, боюсь за глаза, вдруг на окончании вываживания крюк сорвется, полет груза в себя родного не слабый будет:rjach:. Уже не помню где, и здесь ли, может из наших с форума кто, случай от такой амортизации, крючки со спины снимал?

я извиняюсь :pardon: недавно подсел на ЭТО,но скажу что колдун прав,на урез в руке у сома шансов нет, ты с ним общаешься без посредников- один на один,только верёвка и чуйка,:pardon:нет не бетранеров ,фриков,передаточного,удилища и т.д. всё :aggressive: что сглаживает промахи, общение напрямую кто кого. адреналина думаю не меньше...

Для каждого свой выбор ,преимущества есть и на урезе и на спине не на ( ДУБИНЕ) это слово можно подчеркнуть .:)
Подчеркивать не стоит, спин лишнее звено между сомом, и рыболовом. Можно сравнить с презервотивом , да безопаснее но не чуствительнее:)

Подчеркивать не стоит, спин лишнее звено между сомом, и рыболовом. Можно сравнить с презервотивом , да безопаснее но не чуствительнее:)
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
:)

...Уже не помню где, и здесь ли, может из наших с форума кто, случай от такой амортизации, крючки со спины снимал?
Эт как надо волочь)). Спиной)). Сом уже уставший когда грузило появляется. У меня так.
Нахрапом спинном- если только хапать на продажу))

Сом уже уставший когда грузило появляется. Сом уставший когда он на кукане :D:victory: вот тогда можно сказать финиш.

Сом уже уставший когда грузило появляется. Сом уставший когда он на кукане :D:victory: вот тогда можно сказать финиш.
Финиш это когда с кукана отпустишь его восвояси, а еще лучше когда его отпускаешь минуя кукан :) Вот это настоящий финиш:) Только не всем это дано:p

А когда финиш, и когда после финиша поднимаешь еще крупней, и когда снимаешь с кукана и отпускаешь недомерка... Вот это настоящий финиш....Вообщем поняли о чем я... :thumbupq::thumbupq::thumbupq:Валер, не в обиду, это так исскизы.....:)

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Эт как надо волочь)). Спиной)). Сом уже уставший когда грузило появляется. У меня так.
Нахрапом спинном- если только хапать на продажу))
Дима, с твоими данными его вовсе выкачивать не надо, зацепил и в лодку...:)

Финиш это когда с кукана отпустишь его восвояси, а еще лучше когда его отпускаешь минуя кукан :) Вот это настоящий финиш:) Только не всем это дано:p
Да ладно не хвастайся :D.
Сомами разбрасывался всегда))
Мой, жив здоров надеюсь-
http://www.youtube.com/watch?v=ABj_uZa-g1I&list=UUbqP9W2Y3IMYIkiNJmvRgUw&feature=c4-overview

Финиш это после хорошей рыбалки приятная компания ,выпить за рыбалку и выпустить то что еще должно расти .Валентин какие обиды ,машину откопал :D:victory:

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Истину глаголишь ,:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх