ЧМ по фидеру. Дубна 25-26 августа. (Просматривает: 1)

ЧМ по фидеру. Дубна 25-26 августа.
Всем всем всем огромный привет! Хочу поблагодарить организаторов и участников за проведенные соревнование! Мероприятие очень понравилось! Люди все дружелюбные и с чувством юмора (Трычь респект !!!). К кому не подайдешь все подскажут добрым советом! Хоть мой улов и не был таков богат как у некоторых (8 кг!!!) все равно надежда была! Хотелось бы посмотреть на итоговый результат! Интересно как я выгляжу на фоне других!? Буду готовится к следующим соревнованиям! Надеюсь они не загорами!

Podsolnux2006
---------------------------
Добро пожаловать в рыболовный спорт!!!!!!:friends: :laduh:

Всем победителям большое Уважение! Все действительно большие мастера фидерного дела!!! По мне, по первому дню зона А сектор 5 место 7,а второй день зона А сектор 9 место 10 - есть у кого учиться.По поводу судейство никаках вопросов.Второй день подготовку можно было бы сократить до 1,5 часов ,а то дорога домой составила и так больше 6часов.Ждем результаты.Отдельное спасибо базе БОЛЬШАЯ ВОЛГА за прием

Можно было изменить время входа в зону( как это делается на поплавочных соревах), но никак не экономить на времени подготовки..

LAN сказал(а):
Можно было изменить время входа в зону( как это делается на поплавочных соревах), но никак не экономить на времени подготовки..
Так и было сделано в первый тур из-за....кхм кхм затянувшейся процедуры жеребьевки "могли бы и ноутбук привести" (ГП):rjach:

ГП как всегда - на "высоте"!!!:D
А душ открывала? А туалет?:eek:

Олороджио сказал(а):
Всё работало.
Толькол в пятницу. В субботу - хрен.
Туалет вроде работал:rjach: А так ГП НОРМАЛЬНАЯ и адекватная, просто КАЛОРИТНАЯ уж очень:thumbtwoup:

Поздравление Илье и Ивану. Болел за вас, хотя после первого дня думал, что ростовчане не упустят преимущества ( по местам опережали на 4 балла ) - уж больно здорово ловили! Но ставка на окуня во второй день себя не оправдала...
По поводу своего выступления.
Оба дня целеноправленно ловил подлещика. Исходя из этого был сделан состав прикормки исключающим другую рыбу ( недаром за 2 дня - всего 3 окуня, 1 ёрш, 0(!!!) плотвы). Прикормочные варианты в первый и во второй день несколько различались ( во втором туре вообще замешал два принципиально разных состава). Для приготовления прикормочной смеси за 2 дня было задействованно: 3 различных компанента от Сенсаса, 6 от ВДЕ и 1 от Динамитс. Кроме того было использованно 2 жидких и 4 порошковых ароматизаторов.
Собственно о соревнованиях.
День первый.
Сектор "Б" - зона "смерти" ( в числе участников - Илья, Игорь М, Carp, AlexS, ростовчанин Женя, Арлы....). Лидеры, в основном ( кроме Игоря ), делали ставку на окуня. Начало соревнований показало, что с прикормкой угадал полностью. Улов за первый час - более 1 кг. Нормально. Потом... Потом было 2 отстрела кормушки из-за собственной безалаберности: не поменял перед соревнованиями леску, которой ловил с начала сезона. Как следствие - потеря точки закармливания, потеря времени на замену снастей и т. д. Минут за 20 до финиша досадный сход подлещика в трех метрах от берега, явно за 400 гр. И, как результат, скромные 2700 - совсем не то, на что рассчитывал в начале, отстав от Игоря М на 10 грамм. Вообщем, 6 место в секторе.
День второй.
Сектор "А".
Зачем-то немного видоизменил состав прикормки. Как говорится, лучшее - враг хорошему... За первый час - 2 подлещика. Хорошо, что заготовил запасной, принципиально другой вариант прикормки. Он и сработал. За последующий 2 часа начали проскакивать неплохие экземпляры подлещика по 200-400 гр. Но клев не очень активный. Вместе с тем, доходит информация, что за забором клев очень активный. Пускаюсь во всяческие эксперименты, в том числе и со сменой дистанции. Результат малоутешительный - за час только один подлещик. Решаю прекратить экспериментиравать, вернувшись к первоначальной схеме. Но прикормка, разумеется размыта, на нормальный докорм тратится драгоценное время. За последний час - ещё несколько подлещиков. Финиш. Настроение на нуле. Понимаю, что мог выступить гораздо лучше. Взвешивание - 3050 и только 8 место в секторе.
В личном зачете, по прикидке, итоговое 11 или 12 место.
Резюме.
Это были первые соревнования, к которым готовился: 2 раза приезжал на тренировки. Рассчитывал войти в десятку. Не получилось. Не хватило опыта участия в соревнованиях, недостаточная техническая оснащенность и, конечно же, малый стаж ловли на фидер (суммарно не более 20 рыбалок, не только "соревновательных", а вообщем ). Вижу громадное количество допущенных ошибок. Короче, явно есть над чем поработать.
Спасибо организаторам и всем участникам - всё было просто здорово.

Иван123 сказал(а):
Туалет вроде работал:rjach: А так ГП НОРМАЛЬНАЯ и адекватная, просто КАЛОРИТНАЯ уж очень:thumbtwoup:
Туалет ты не видел, просто. НОРМАЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ в смысле, а не очко, куда все ходили. Вот нормальный туалет закрыли в 10 вечера в пятницу.

Жалко не смог поехать, а то показал бы Вам как нужно ловить!!!

Серёга123 сказал(а):
Резюме.
Это были первые соревнования, к которым готовился: 2 раза приезжал на тренировки. Рассчитывал войти в десятку. Не получилось. Не хватило опыта участия в соревнованиях, недостаточная техническая оснащенность и, конечно же, малый стаж ловли на фидер (суммарно не более 20 рыбалок, не только "соревновательных", а вообщем ). Вижу громадное количество допущенных ошибок. Короче, явно есть над чем поработать.
Спасибо организаторам и всем участникам - всё было просто здорово.[/quot

Лиха беда,начало:)!Дорогу осилит идущий:yes:.Будут и кубки и медали:kubok: и удовлетворение от сделанного.Поздравляю!

На соревнованиях был первый раз, понравилось поеду ещё. День первый: было жарко и я остался без мотыля(протух) ловил только на опарика. Поймал 2 окуня и 1 бычка, обший вес 70гр.и 23 место. День второй: угостили мотылем(спасибо) и папёрло.16 подлецов вес 3220гр. и уже 9 место. В итоге команда Русфишинг заняла почётное 17 место. А лично я 29. Всего было 24 команды и 48 участников. Всем огромное спасибо за теплые вечерние посиделки.

Последнее редактирование:
вирус сказал(а):
На соревнованиях был первый раз, понравилось поеду ещё. День первый: было жарко и я остался без мотыля(протух) ловил только на опарика. Поймал 2 окуня и 1 бычка, обший вес 70гр.и 23 место. День второй: угостили мотылем(спасибо) и папёрло.16 подлецов вес 3220гр. и уже 9 место. В итоге команда Русфишинг заняла почётное 17 место. А лично я 29. Всего было 24 команды и 48 участников. Всем огромное спасибо за теплые вечерние посиделки.

Не надо оправдываться, мотыль у него протух! Надо чесно сказать: "Съёл и пивом запил". А если бы не съел, тогда бы наша команда была в призах!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх