Чеснава
Уважаемые рыбаловы. Всех с праздником. И сразу прошу прощения у всех. Подскажите как обстановка со льдом на Чеснаве и как клёв? А то что то ветка совсем умолкла. Собираемся 18 числа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Промоин пока нет, лёд не очень толстый, но ещё постоит. Водичка начала течь под лёд, рыбка зашевелилась.Уважаемые рыбаловы. Всех с праздником. И сразу прошу прощения у всех. Подскажите как обстановка со льдом на Чеснаве и как клёв? А то что то ветка совсем умолкла. Собираемся 18 числа.
Собираюсь в июне на Чеснаву. Может дадите контакт егеря?Егерь мой хорошо знакомый 2 месяца назад на мологе ловил морскую по бровке, искать надо))))
Он в тырнете есть! Поводырь - этотСобираюсь в июне на Чеснаву. Может дадите контакт егеря?
Это не по плотве, я не только его знаю)Он в тырнете есть! Поводырь - этот
Пердолит
Но бронить нужно заранее
А то потом
Там уже практически не записаться на лето всё в бронях на воду. Июнь весь. Июль процентов 15-20 % осталось.Он в тырнете есть! Поводырь - этот
Пердолит
Но бронить нужно заранее
А то потом
Там уже практически не записаться на лето всё в бронях на воду. Июнь весь. Июль процентов 15-20 % осталось.
Все знают кто в будку свет подаёт )
Там уже практически не записаться на лето всё в бронях на воду. Июнь весь. Июль процентов 15-20 % осталось.
не знаю таких )С таким спросом нужно цену поднимать на услуги
А то катаешь за " копейки" ....
А конкурент твой в кепке " Lucky" 45р - в день берёт и у него тоже все дни расписаны
Это Санька -белозуб что ли?)С таким спросом нужно цену поднимать на услуги
А то катаешь за " копейки" ....
А конкурент твой в кепке " Lucky" 45р - в день берёт и у него тоже все дни расписаны