Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так не думаю, не обязательно их держать дома ,ведь кто серьёзно занимается рыбной ловлей у того есть или гараж или погреб ,ведь где то нужно держать весь рыболовный скарб ,я вот живу в частном секторе ,места у меня предостаточно ,может в больших городах проблемы ,у нас нет .Где можно хотя бы поверхностно всё узнать СПАСИБО.
А в чем заморочка их хранить? Когда то держал их в ведре в подвале с осени до весны для подкормки рыпь в аквариумах.Листовой опад +сено\солома+дерн с сфагнумом сверху.Раза 2 в неделю подкормка остатками борща,молоком,яблоки гнилые и банановую кожуру уважают.Главная "засада" -поддерживать нужную влажность и что б мыши до них не добрались.Черви как и опар-для них деликатес!
Здравствуйте . В прошлом году у меня немного червей прожили в холодильнике всю зиму в банке объемом литр ...раз в месяц открывал, подышать ... Сыпал три четыре ложки супа .. и они дожили до весны. А вэтом что был сезон тоже осталось многовато червей осенью , в обычное ведро набрал земли , соломы , листьев .. и вынес в подвал под пятиэтажкой. Тоже иногда подкармливаю .. там сыровато и прохладно и живут себе. Если их кто то кормит , чё же они будут куда-то сбегать !
Буквально дней пять назад ходил за картошкой, концервацией, взял подкормить отходов .... Тоже интересно было ... Взял покавырял в ведре....на месте вроде бы , ползучие мои .... Открытое ведро стоит ... Тоже интересно почему не убегают!
У меня дружок по работе живет в своем доме, держит корову и четверо свиней ... Он тоже рыбак, прихожу и давай с ним копать возле свиней.... красные , навозные , розовощёкие...сейчас подсохло уже на днях к нему поеду на мотыке, и покапаем.. наберём.. такие дела.
Не! Не! У нас уже +18 ....!!!!! Кругом по дорогам рыбаки едут с привязанными удочками на велосипедах , на мотоциклах.... Дело пошло!!!!