Чернятино РФ - бывший участок Яуза
А смысл!? Думаю это деньги на ветер!?? Будем ждать реальные отчёты. Вам удачи и успехов.! Надеюсь!!Сиг, приезжайте и сами проверьте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл!? Думаю это деньги на ветер!?? Будем ждать реальные отчёты. Вам удачи и успехов.! Надеюсь!!Сиг, приезжайте и сами проверьте.
Спасибо за приглашение!!Буду ждать реальных отчётов с фото и панорамой водоёма.В данный момент пока сомненительно?Сиг, приезжайте и сами проверьте.
Лешкин, здравствуйте, оплата картой возможна будет примерно после 15 декабря.Здраствуйте а оплата как безналом можно? Поднятие цены не будет?
Справедливости ради в прошлом году Вас не могло быть на этом водоёме! Только нелегально! ??Пруд должен быть теоретически под охраной! ? Куда смотрит администрация!??Справедливости ради, скажу что был и в том году и в этом!Щука есть, её действительно много и она клюёт, не всегда, но можно попасть отвести душу по полной.То что почистили дорогу, здорово, за все времена, что ездил, вижу такое впервые, уважуха!То, что ценник не поднимаете пока, тоже спасибо. Ну а так хороший пруд именно по жерлицам.Желаю чтоб всё получилось!
Что за чушь!!!Просто так болаболить не привык, с чего такая информация что пруд был закрыт?Был в том году и не один раз, самым легальным способом, через главные ворота, и за деньги!А вот вы если взрослый и порядочный человек, должны извиниться передо мной, и забрать свои слова придуманные обратно!Справедливости ради в прошлом году Вас не могло быть на этом водоёме! Только нелегально! ??Пруд должен быть теоретически под охраной! ? Куда смотрит администрация!??
Видемо что пруд открыт судя по ОТЧЁТАМ знали только Вы! Зайдите на сайт других платников!? Там написано колличество запуска когда и т. д.Что за чушь!!!Просто так болаболить не привык, с чего такая информация что пруд был закрыт?Был в том году и не один раз, самым легальным способом, через главные ворота, и за деньги!А вот вы если взрослый и порядочный человек, должны извиниться передо мной, и забрать свои слова придуманные обратно!
Я фантазировать как Вы не люблю, видимо-невидимо!А за базар отвечать привык по жизни.Вы сказали, что я был на пруду нелегально...жду извинений...Видемо что пруд открыт судя по ОТЧЁТАМ знали только Вы! Зайдите на сайт других платников!? Там написано колличество запуска когда и т. д.
Подтвердите что были легально.! На сайте данного водоёма год назад приглашение и расценок на зимнюю рыбалку нет ?Я фантазировать как Вы не люблю, видимо-невидимо!А за базар отвечать привык по жизни.Вы сказали, что я был на пруду нелегально...жду извинений...
Жду подтверждений,!??Я фантазировать как Вы не люблю, видимо-невидимо!А за базар отвечать привык по жизни.Вы сказали, что я был на пруду нелегально...жду извинений...
Есть только фото.Других подтверждений нет.Жду подтверждений,!??