Чем мы накачиваем лодки. (Просматривают: 6)

Чем мы накачиваем лодки.
5000мАч = 5Ач, бесперебойники акб емкость 7ач, но у этих модельных большая токоотдача 50с - 5ач умножаем на 50 = 250 ампер.

Чем мы накачиваем лодки.
правильно, лучше браво 9 и если уж очень хочется проходной манометр + 300 руб.

ты ето не торопись может браву 9 продам :), и улитку новую интекс...

ПС бравой 9 мелкая дочка лодку качает до полного давления. Некоторые могут сказать и простой однокамерной лягушкой перекачать можно. Согласен можно, когда она ровно стоит. Но не всегда на природе насос встает на ровную поверхность, тогда он начинает из под ног выпрыгивать. Вот тут маленькая камера браво 9 в помошь...

Спасибо, конечно. Если что иметь в виду буду.
Хотя я тут собрался уже целую кучу добра разного с баджера заказывать, сразу на несколько человек - насосы разные (как лягушки, так и электро), манометры там... Доставка практически бесплатная получится...

Чем мы накачиваем лодки.
для быстрой накачки пользуюсь электронасосом интекс от автомобильного аккумулятора а добиваю штатным ножным. всё компактно и получается быстро.

Чем мы накачиваем лодки.
5000 мА это 5,0 А.:pardon:А вот маслать будет медленно от 11 вольт.
11.1 вольт из расчета 3.7 вольт на банку. Полностью за ряженый 4.2 вольт то есть 12.6 вольт. свинцовый акб тоже полностью за ряженый 12.7-12.9 Конец разряда 3 вольта то есть 9 вольт. У свинцового точно также.
Ну ни будем теорезировать, придет насос узнаем правду. С шурика уже снял аккумулятор емкостью 3000мАч 11.1 вольт. Просто думал что кто то уже пробовал литий на питание. Мне свинцовый не сосем подходит, летом бывает каждый день на речке, свинцовый заряжать замучаешься, а литй час и готово.

ну и есть надежда что все таки подружу его с розеткой 12 вольт , от акб автомобиля мне не нравится постоянно открывать капот...

Чем мы накачиваем лодки.
...ну и есть надежда что все таки подружу его с розеткой 12 вольт , от акб автомобиля мне не нравится постоянно открывать капот...
А по току потянет, проводка выдержит? Какое там потребление?
Я в том числе и из-за нежелания под капотом возиться взял улитку аккумуляторную от Интекса. Пока едешь она себе тихонечко в багажнике заряжается. Приехал на слип - накачал, и без всяких проводов...

Чем мы накачиваем лодки.
турбинка btp жрёт так обычная турбинка к ней вопросов нет, а вот поршневая часть??? Судя по тому что насосы браво dst 300 ток потребления 13 Ампер макс, можно надеяться что ток потребления btp если качать до 300 мбар тоже будет в этом диапозоне.
на видео ток потребления поршневой части в холостую чуть больше чем турбинка. Будем замерять под нагрузкой....

Чем мы накачиваем лодки.
турбинка btp жрёт так обычная турбинка к ней вопросов нет, а вот поршневая часть??? Судя по тому что насосы браво dst 300 ток потребления 13 Ампер макс, можно надеяться что ток потребления btp если качать до 300 мбар тоже будет в этом диапозоне. на видео ток потребления поршневой части в холостую чуть больше чем турбинка. Будем замерять под нагрузкой....
Так это в холстую, а под давлением возрастает до 15 А, вы думаете зря на подключение насоса многожильный провод сечением 4 мм2 поставили, и подключение от аккумулятора сделали? На прикуриватель проводка 2,5 мм2 стоит, поэтому включать его туда ни в коем случае нельзя, во избежании потери автомобиля

Чем мы накачиваем лодки.
Подскажите какой насос надежней, какой купить ? :)
1) Genovo GP-80
2) Bravo BTP 12m

Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Чем мы накачиваем лодки.
Подскажите какой насос надежней, какой купить ? :)
1) Genovo GP-80
2) Bravo BTP 12m
Берите тот,на который у Вас,там где живёте,есть запчасти :yes:,что бы потом не бегать и не искать хрен знает где.
PS.Лучше где меньше электроники.Имхо.Я например,мотор в подписи,брал потому что на него есть основные запчасти,то есть переключатель,винт,щёточный узел,подшипники и прочее.Как то так.Имхо.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

турбинка btp жрёт так обычная турбинка к ней вопросов нет, а вот поршневая часть??? Судя по тому что насосы браво dst 300 ток потребления 13 Ампер макс, можно надеяться что ток потребления btp если качать до 300 мбар тоже будет в этом диапозоне.на видео ток потребления поршневой части в холостую чуть больше чем турбинка. Будем замерять под нагрузкой....
На видео,лодку то качали электро насосом не правильно,с начало нужно кормовые потом носовой :),да и то не до качали лодку,вмятина так по правому борту и осталась.Имхо.

Чем мы накачиваем лодки.
Правильно как указано в инструкции. На некоторых лодках сначало носовой потом кормовые. На видео вообще по кругу это конечно точно неправильно.

Чем мы накачиваем лодки.
Берите тот,на который у Вас,там где живёте,есть запчасти :yes:,что бы потом не бегать и не искать хрен знает где.
На насосы Браво, запчасти продаются только в фирме Баджер, больше по России я например вообще не нашел, на другие насосы вообще что то ни чего не попадалось

Сейчас смотрят

Назад
Вверх