чем клеить.
Момент Кристалл !
"пользуясь моментом - передаю привет друзьям, которые тоже пользуются Моментом!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Момент Кристалл !
Я купил спец .клей для Эва .но он почему то не склеил. Потом тут кто то написал про момент кристалл.Взял попробовал. Все склеилось. Правда у меня голенище было пробито и я с нутри заплатку приклеил.Заплатку взял от рем.комплекта лодки ПВХ.Почему? Вы пробовали?
Ну дырку в подошве можно двухкомпонентным клеем залить.Р.С.По телеку видел как охотники заливают порезы полиэтиленом,сворачивают в трубочку упаковочный пакет,поджигают его и капают на место пореза.Никто не пробовал?пробил подошву (Литье сапога из ЭВА и ПУ (полиуретановой подошвы)) Клеил дыру Момент универ (гель). Не держит. Чем заклеить, кто подскажет?
Ну дырку в подошве можно двухкомпонентным клеем залить.Р.С.По телеку видел как охотники заливают порезы полиэтиленом,сворачивают в трубочку упаковочный пакет,поджигают его и капают на место пореза.Никто не пробовал?
Здрасьте всем! С НГ! Вот пробил подошву (Литье сапога из ЭВА и ПУ (полиуретановой подошвы)) Клеил дыру Момент универ (гель). Не держит. Чем заклеить, кто подскажет?
Расклеились Баффин Титан. Носил вроде года 4. Трещин нет.
Чем клеить? Вот в чем вопрос!
подвохи так и делают, я в том числе, после склейки потом даже не видно что клеилМожет неопреновым клеем ? Типа Picasso, Omer.
подвохи так и делают, я в том числе, после склейки потом даже не видно что клеил
подвохи так и делают, я в том числе, после склейки потом даже не видно что клеил