Чека на Ямаху
нет,не пластиковой,а алюминевой банки-ключ.и не претендую на решение всех времен и народов-у меня вообще тумблер на мерке
Аааа, туплююю

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет,не пластиковой,а алюминевой банки-ключ.и не претендую на решение всех времен и народов-у меня вообще тумблер на мерке
я тут как то за рюмочкой чая,поведал знакомым,о таком жестяно-пивном способе,ну и в заслед они со своими бабушками на рыбалку ай-да,там клюкнули,и как водится девочки-мальчики бай бай,а для большей важности,супружница обладателя новой движки Ямы ключик(чеку)поближе к телу,ну горемыки утром поклюкать решили ещё за свет,и рыбки и водочки,а лодка-в капкане.ну и вспомнили мою методу,благо или во вред банок этих пивных тьма,ну и произвели фурор и самоизумление у бабушек,когда те выспавшись из палаток полезли-а херувимы ихние уже в рубероид пьяные-дескать хакеры мать ихутак что не помог ключчик.......бабушкам
![]()
Обязательно...без нее ж не заведешь.всем привет!
только-что купил Yamaha 2л.с. но в комплекте небыло чеки.
должна она быть в комплекте или нет?
Сильно сомневаюсь !!!!!!!!!!!!! Ты уверен ? Если нет, то может не надо отвечать !!!!!! На сузуке 2 л/с никакой чеки нет !!!!!!!!! Она там просто не к чему, мото слИЖком слаб.Обязательно...без нее ж не заведешь.
Думаю её там и не должно быть ! Не парься пока !!!!!!! Попробуй так завести.всем привет!
Сильно сомневаюсь !!!!!!!!!!!!! Ты уверен ?
Думаю её там и не должно быть ! Не парься пока !!!!!!! Попробуй так завести.
... если есть сомнения, то читайте инструкцию, много раз выручало. Не парься, просто заводи и вперед.всем привет!
... 100%-я уверенность, что будет идти 12-ти литровый бак со шлангом с мотором при покупке?, да и чека - куды ее, а если реально взвесить мот то сухой будет 10 кг, а не меньше чуток?Тип двигателя: 2-хтактный Обороты двигателя: 4000-5000 об/минРабочий объем: 50 см3Старт: ручной Управление: ручное Топливный бак: 1,1 (встроенный) лВысота над транцем: 381 ммСтандартная комплектация: Набор инстр.Топл.бак (12л) + топл.шланг.Аварийная чека Сухой вес: 10 кгГарантия: 12 мес
ПардонТип двигателя: 2-хтактный Обороты двигателя: 4000-5000 об/минРабочий объем: 50 см3Старт: ручной Управление: ручное Топливный бак: 1,1 (встроенный) лВысота над транцем: 381 ммСтандартная комплектация: Набор инстр.Топл.бак (12л) + топл.шланг.Аварийная чека Сухой вес: 10 кгГарантия: 12 мес
почему то сразу анекдот вспомнил,хулиган пробираясь по проходу в трамвае,задевает барышню локтём и машинально кидает ей ,,пардон мадам,,...,она удивленно ,,о -о вы говорите на французском?,, он останавливается,смотрит на неё и важно ,,А кулишь!,,--------Пардон.........
Не парься пока !!!!!!!Пардон.........