чардым волга саратовская обл. (Просматривает: 1)

чардым волга саратовская обл.
Ага... А песни не поёт когда запрыгивает?

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Буду после 5 июля.

подскажите куда можно съездить на рыбалочку с ночевой недалеко от Саратова???

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

подскажите куда можно съездить недалеко от Саратова?

подскажите куда можно съездить на рыбалочку с ночевой недалеко от Саратова???

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

подскажите куда можно съездить недалеко от Саратова?
Хороший вопрос когда живешь в Саратове:D,полно мест Гуселка,Пристанное,УстьКурдюм,Елшанка,Синенькие ,Трещиха,Усовка и т.д.подъезд почти везде нормальный. И смотря на что ловить хочешь.

Антон, в личку ответила) 
Какие требования то к отдыху предъявляются?. А то у меня супруг отдых без магазина рядом не приемлет. А вот рыба его не сильно интересует  ;) 

Собираюсь в начале августа, на 10 дней порыбачить, на Гусиху. Кто местный, подскажите какие приманки брать с собой. Интересует в первую очередь хищник, любой. Также хотелось попробовать ночную рыбалку.
Заранее спасибо за ответы.

Блин. Обзвонил кучу баз в районе Елшанки - Усовки - Чардыма... Нет моторок. Только весельные лодки. ;-(

Блин. Обзвонил кучу баз в районе Елшанки - Усовки - Чардыма... Нет моторок. Только весельные лодки. ;-(
Туристических баз или лодочных? Что то я не припоминаю, что бы на турбазах у нас предлагались моторные лодки.
ИМХО: как вариант, с деревенскими договариваться на месте

Подскажите пожалуйста я еду с 12 июля в чардым хочу взять спининг какие снасти взять и какие особенность рыбалки там. еду в первый раз !!!:helpsmilie::helpsmilie:

Подскажите пожалуйста я еду с 12 июля в чардым хочу взять спининг какие снасти взять и какие особенность рыбалки там. еду в первый раз !!!:helpsmilie::helpsmilie:

В 4 посте темы я писала уже, что снасти для Чардыма персональные не требуются) Рыба ловится на всё. Предпочитаешь джиг- отрывайся на нём)  Любишь посидеть с поплавком- пожалуйста) Фанат воблеров- и им применение найдется). "Особенность" не то определение для Чардымских заливов. Нет там определенной специфики. Поведение- как и положено добропорядочным рыбам:).  
А вот лодка желательна.

Выезжаю в воскресенье. С радостью встречусь с местными рыпполовами.

Вадь, ты хоть отпишись, как выдержишь на жаре. Собираемся на НВ через неделю. Хоть бы отпустило чуть.

Вот и попробуй тут уединится в тихом месте. Поеду в субботу к тёще. Надеюсь пару дней на этой неделе поквокать.

Прогноз говорит, что будет только жарче и жарче...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх