Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!? (Просматривают: 4)

Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!?
На выставке в крокусе будете? Может на ней будут новые цвета?
На выставке буду, но новых расцветок там не будет. Это только образцы и они на заводе..
Я уже понял, при нынешней оперативности китайцев - копировальщиков, лучше все представлять в последний момент.
Хотя и это не панацея, чехол мой за полтора месяца подделали.
Я бы рад был всем показать, какие еще расцветки мы придумали, но реалии не дают этого сделать

На выставке буду, но новых расцветок там не будет. Это только образцы и они на заводе..
Я уже понял, при нынешней оперативности китайцев - копировальщиков, лучше все представлять в последний момент.
Я бы рад был всем показать, какие еще расцветки мы придумали, но реалии не дают этого сделать
Спасибо, обязательно посещу Ваш стенд.

В 130 не будет. Они кроме Чебоксар и немного Балаково почти не продаются. За красивыми 130 велком к Олегу
Думаю что многих отпугивает вес этой железяки. Не хотят ломать свой стереотип.
Ведь под этот "патрон" надо и чтоб оружие подходящим было.

А вчера опять рыбалка одного виба.
И на фото не рыба мелкая, а эт приманка большая.)))

Вложения

• IMG_20250220_123917.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 308
    IMG_20250220_123917.jpg
Думаю что многих отпугивает вес этой железяки. Не хотят ломать свой стереотип.
Ведь под этот "патрон" надо и чтоб оружие подходящим было.

А вчера опять рыбалка одного виба.
И на фото не рыба мелкая, а эт приманка большая.)))
Вес как раз не отпугивает, наоборот надо потяжельше, тока вот размер поменьше. А то веса увеличили за счет размера, соответственно и парусность. А на нашей течке в цене приманки побольше весом с меньшим размером. Например по мне бы 70ку 80ку формой как анчо, но весом грамм 40-50. Вот такую бы приманку. Можно было бы по всей реке лазить. :obidno:. Завтра на течке испробую верхогляды. В стоячке они мне не зашли за шнур цеплять.

Так можно тихонько подобраться к мормышке...)))
Компактной и тяжелой.
Любая приманка - компромис желаний и возможностей.

Всегда интересовал вопрос, зачем новые расцветки производители делают, удивить рыбаков или повысить результативность рыбалок?

Всегда интересовал вопрос, зачем новые расцветки производители делают, удивить рыбаков или повысить результативность рыбалок?
Просто просмотрите отчёты судачатников за последнее время по средневолжскому бассейну. Обратите внимание какой расцветки гобио больше всего поимок. Вот вам и ответ на ваш вопрос...Screenshot_20250222_025602_WhatsApp.jpgScreenshot_20250222_025601_WhatsApp.jpg

Последнее редактирование:
Просто просмотрите отчёты судачатников за последнее время по средневолжскому бассейну. Обратите внимание какой расцветки гобио больше всего поимок. Вот вам и ответ на ваш вопрос...Посмотреть вложение 12979236Посмотреть вложение 12979237
Кстати, Сергей Александрович, вам передают привет, Андрей Вячеславович Прищенко и Рома Миронов.

Просто просмотрите отчёты судачатников за последнее время по средневолжскому бассейну. Обратите внимание какой расцветки гобио больше всего поимок. Вот вам и ответ на ваш вопрос...Посмотреть вложение 12979236Посмотреть вложение 12979237
Просто у некоторых фирм по 50-60 расцветок на одни приманки, у других по 30, одни ещё не успели разловить только в продаже появились,уже анонсы в магазинах ещё едут новые цвета ещё шт 20-30 цветов

Сегодня опробовал верхогляды на течении. Земля и небо по сравнению со стоячкой. Если на стоячке заманался с зацепами тройников за шнур,но на течке как только не изголялся, всего один зацеп и то потому что махал сильно. Правда не разловил еще.

Сегодня опробовал верхогляды на течении. Земля и небо по сравнению со стоячкой. Если на стоячке заманался с зацепами тройников за шнур,но на течке как только не изголялся, всего один зацеп и то потому что махал сильно. Правда не разловил еще.
Верхогляд любит паузу, по крайней мере в моих руках.
Если судак уверенно идет на приманку, то не увожу, а замираю.
Пробовал медленно уводить, в большинстве случаев отваливается.
А вот если ленивый подъем, то относительно резкий подъем, что-то типа не сильного рывка чтоб он завелся см на 30. 50, в зависимости от веса Верха, его провоцирует.
И вообще при подходе лучше меньше движений. Но это я так делаю.

Последнее редактирование:
А вот если ленивый подъем, то относительно резкий подъем, что-то типа не сильного рывка чтоб он завелся см на 30. 50, в зависимости от веса Верха, его провоцирует.
Верхогляд это на половину блесна.
Сброс короткий и она сразу ложится на бок и дает пару-тройку перекладок с высверками - бликами.
Подъем вверх медленный - верхогляд поднимается как ножик. Ну а тырррр скорее вреден, бель если рядом, его сразу шугается...
Потому выгоднее выстраивать игру именно из серии коротких сбросов и пауз между ними.
На течении на долгой паузе хорошо видно что кончик хлыста то чуток загружается и потом разгружается поднимаясь на пару мм вверх. Виб на тяге колбасится сам, рыскает... потому с паузами не стесняемся.... там, внизу ысе само работает...

Остаётся только понять, в чем отличие медленного увода от ленивого подьема..зимой в лунке...:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх