Бужа
сипыч сказал(а):Надо комариков переждать, да вода что бы в уровень вошла, а так почему бы и нет. Я туда с друзьями уже лет 12 езъжю.
Свиснеш как поедеш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сипыч сказал(а):Надо комариков переждать, да вода что бы в уровень вошла, а так почему бы и нет. Я туда с друзьями уже лет 12 езъжю.
сипыч сказал(а):На электричке от Выхино около 2,5-3 часа, потом пересадка и там минут 15-20 до моста, но это если поезд у моста машенист остановит, а так ещё километра 2,5 пешком.
lis сказал(а):Свиснеш как поедеш
сипыч сказал(а):Свистну, а ты на День рождение клуба на борт возьмёш?
Так ты запатентуй новое средство для похудания . С ув. Слава.Диманц сказал(а):В июле 2005 года. за 2 дня потерял на Буже 7 кг. веса. Тащил лодку с рюкзаком и комары со слепнями жизни не давали (комары там аки демоны). Сегодня с товарищами порешили, что на Бужу летом не ходки. больно хорошие впечатления. Хотя все может быть. И повнимательнее бойдарочники шалят с чужими снастями.
Кстати есть электричка прямая без пересадки в Черустях.
Диманц сказал(а):В июле 2005 года. за 2 дня потерял на Буже 7 кг. веса. Тащил лодку с рюкзаком и комары со слепнями жизни не давали (комары там аки демоны). Сегодня с товарищами порешили, что на Бужу летом не ходки. больно хорошие впечатления. Хотя все может быть. И повнимательнее бойдарочники шалят с чужими снастями.
Кстати есть электричка прямая без пересадки в Черустях.
Диманц сказал(а):А еще там по весне гадюк полно
Диманц сказал(а):А еще бобров много и можно провалиться в нору. Что я пару раз и делал по самые нехочу
Basilio сказал(а):Да - комарики там дай боже.
1. Сесть погадить - подвиг
2. Утром просыпаясь и не открывая глаз уже чувствуешь себя завтраком.
А в остальном отличные места :-)
Сипычу - фотки выложил, в аську ссылку кинул.