Бутово!
каким боком Ивановский пруд к Бутово стал относится?Всем, доброго времени суток, собираюсь сегодня на Ивановский пруд на рыбалку, у кого есть желание присоединится? Буду рад встречи на водоёме.
89945000033 Геннадий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каким боком Ивановский пруд к Бутово стал относится?Всем, доброго времени суток, собираюсь сегодня на Ивановский пруд на рыбалку, у кого есть желание присоединится? Буду рад встречи на водоёме.
89945000033 Геннадий
я знаю где он находится...А с чего он не относится к Бутово? Посмотреть вложение 7796296
ДВС !на пруду менты не гоняют??Всем, доброго времени суток, собираюсь сегодня на Ивановский пруд на рыбалку, у кого есть желание присоединится? Буду рад встречи на водоёме.
89945000033 Геннадий
нет не гоняют, все тихо и мирно сегодня собираюсь туда через часа 2юуду на местеДВС !на пруду менты не гоняют??
такая же ботва)))Только хищник!)
Я и говорю фидер... он хищника не исключаетТолько хищник!)
А спиннинг..... просто понять его для себя никак не могу.такая же ботва)))
пока ноги носят..не могу сидеть на заду на рыбалке)
у меня дочь ...с лет так 6-7 поплавком ловит ))...Я и говорю фидер... он хищника не исключает
(см фото).
А спиннинг..... просто понять его для себя никак не могу.
А мою коробку воблеров будет топить дочка( ей это больше нравится), а я получу удовольствие от ее процесса.может она меня потом чему то научит.
А сыну вообще на рыбалку наплевать, ему лишь бы машину до винтика разобирать и собирать.
так что у каждого свой короновирус в голове..
P.S.Так что если кто с ребенком то мы порой можем и вдвоем с дочкой( 13 лет)