Брейтово (Просматривают: 29)

Брейтово
Tagrider неопрен с флисом неплохие.

Брейтово
Я и зимой, если не совсем дубак, голыми руками ловлю. Варежки надену, погрею руки и опять голыми.

Брейтово
Брейтово
Горнолыжные, кстати, очень неплохи. И на снегоходе в них рулить самое то, и ловить можно. У меня вот такие:

Вложения

• 20231010_163130.jpg
    105.5 КБ · Просмотры: 332
    20231010_163130.jpg
Последнее редактирование:
Брейтово
Сейчас взял в этих перчатках Страдик.... покрутил. Вполне удобно. :)

Брейтово
Только разговор про осень шел, где ловля постоянная и руки в варежки-меховушки не спрятать. На льду зимой проще. Половил голыми руками, "собрал" удочку (смотал леску) снасти в ящик, санки, варежки-меховушки надел и потопал на другую лунку. Притопал, опять же лунку надо сделать, сделал, вот руки и подсогрелись и опять лови голыми руками какое то время. Да и кивком можно играть в меховушках, если сильный мороз и руку в рукав сунуть, при блеснении. Со спиннингом это не прокатывает. Единственно, это вариант с перчатками, но при забросе все равно снимать их. Хотя, чуйка снижается. При отрезанных на перчатках пальцах, руки у меня все равно мерзнут. Не зашли как то эти замшево-неопреновые перчатки.

Брейтово
Я себе уже несколько раз сказал "спасибо" за то, что не пожалел в своё время денег и потратился на "Вебасто". Чуть руки подмёрзли - сунул под дефлектор буквально секунд на 10 и ок. А уж как мерзлявый напарник благодарен... Ну, ясное дело "Вебасто" это только в лодке, причем, только в жёстком корпусе.
Зы: Попробуйте флисово-неопреновые или горнолыжные перчатки....

Брейтово
Я себе уже несколько раз сказал "спасибо" за то, что не пожалел в своё время денег и потратился на "Вебасто".
Да вроде сейчас автономок на любую кубатуру, за вменяемые деньги, на рынке не мало. Ну если конечно название производителя не является решающим при выборе котла.

Брейтово
То немец, то китаец... :D

Брейтово
Приветствую! Подскажите как обстоят дела в Брейтово по доставке рыбака на море и затем по звонку или по договоренности забрать его? Какие средние цены? Если существует отдельная ветка на форуме по доставке, то прошу заранее извинить и прислать ссылку. Спасибо!

Брейтово
Напишите в личку кто может предоставить трансфер

Брейтово
Завтра едем в район Брейтово. Если есть возможность скиньте пожалуйста номер буранщиков, можно в личку. Заранее спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх