Браконьеры
Как раз это и явилось причиной создания темы. Я пытался дозвониться по всем названы телефонам-номера не существует или набран неправильно. Буду на рыбалке в Осташево-заеду в местный рыбнадзор,возьму телефон местного инспектора. Хорошо бы все,у кого есть такая информация,поделились,мы бы эти телефоны в шапку поставили.
И тут уж не отвертишься,отписался на форуме-позвонил инспектору такому-то,никаких действий с его стороны предпринято не было. И это уже адресованная претензия. Дойдёт до верха-будет получать по шапке. А мы уж постараемся,чтобы дошла.
А делать губки бантиком и отворачивается,как предлагает один персонаж тут-не вариант,скоро всю рыбу повыбьют, ловить будет нечего
Никакого "местного инспектора" в Осташево не существует. Все инспекторы - федеральные.

Не работали телефоны горячей линии:
74996115370
79175732049
из шапки сайта МОкТУ?

http://www.moktu.ru/

Браконьеры
Вы говорите все правильно я вас понимаю сам таким был совсем недавно, но розовые очки очень быстро соскакивают а бывает помогают снять
Я сам с кого хочешь сниму) не один,так с единомышленниками)
На примере Вашего сообщения мы можем наблюдать,как работает эффект кочки,известный всем посетителям любых форумов с момента появления форумов)))
Нашёлся тролль,который начал спорить,и за ним начали подтягиваться и другие люди.

Браконьеры
Никакого "местного инспектора" в Осташево не существует. Все инспекторы - федеральные.

74996115370
79175732049
из шапки сайта МОкТУ?

Да,номер набран неправильно. Правда,время без чего-то 4 было

Браконьеры
Да,номер набран неправильно. Правда,время без чего-то 4 было
Там запись сообщения не работает? По-хорошему, должны принимать информацию, а потом перезванивать. Если нет, то надо им обращение на сайт в адрес руководителя МОкТУ скинуть - типа, звонил в такое-то конкретное время на горячую линию, и не мог оставить информацию о нарушении, с просьбой разобраться в ситуации (почему не работает горячая линия).

Браконьеры
Там запись сообщения не работает? По-хорошему, должны принимать информацию, а потом перезванивать. Если нет, то надо им обращение на сайт в адрес руководителя МОкТУ скинуть - типа, звонил в такое-то конкретное время на горячую линию, и не мог оставить информацию о нарушении, с просьбой разобраться в ситуации (почему не работает горячая линия).
Так тут же важно оперативное реагирования. Пока руководитель прочитает,у тех,кто ставил,дети состарятся)))

Браконьеры
Я сам с кого хочешь сниму) не один,так с единомышленниками)
На примере Вашего сообщения мы можем наблюдать,как работает эффект кочки,известный всем посетителям любых форумов с момента появления форумов)))
Нашёлся тролль,который начал спорить,и за ним начали подтягиваться и другие люди.
Вам в далеке может быть и проще, как пример, то что знакомый егерь чесный и принципиальный знают несколько человек а то что он алкаш ворующий картошку у соседей уверена вся округа, могу фамилию назвать, так что борцом за справедливость не очень приятно быть, по крайней мере на местах

Браконьеры
Вам в далеке может быть и проще, как пример, то что знакомый егерь чесный и принципиальный знают несколько человек а то что он алкаш ворующий картошку у соседей уверена вся округа, могу фамилию назвать, так что борцом за справедливость не очень приятно быть, по крайней мере на местах
Согласен. На самом деле пару раз в прошлом году к лодке подходил рыбнадзор,там пожилой мужик очень приветливый,по виду очень порядочный.
Но вообще цель-это не то,чтобы ему по шапке надавать,а помочь ему,как полномочиями лицу,в выполнении его обязанностей

Браконьеры
Браконьеры

74996115370
79175732049
из шапки сайта МОкТУ?

Спасибо благодетель! А что, Ваш Союз Меча и Орала на прямой линии вопрос - Когда барин на водоем приедет и на конец таки рассудит, не пытались задать?
Ну вообщем то логично: смысл задавать глупые вопросы, когда нефтяной бюджет активно пилится, а тут всякая головлиная мелочь между ног мешается, - а вдруг наступят и раздавят! Дураков нет: одно дело на социальном форуме негодовать и другое дело по дело по делу выступать... .

Последнее редактирование:
  • Не нравится
Реакции: Joez
Браконьеры
Согласен. На самом деле пару раз в прошлом году к лодке подходил рыбнадзор,там пожилой мужик очень приветливый,по виду очень порядочный.
Но вообще цель-это не то,чтобы ему по шапке надавать,а помочь ему,как полномочиями лицу,в выполнении его обязанностей
Помогли дедушке? Или так, скупую мужскую слезу по мужественной щеке пустили, пукнули, вздохнули и успокоились - все таки попереживал.... .
Ей богу как дети..... .

• Не нравится
Реакции: Joez
Браконьеры
В общем, я переписывался с ответственным человеком, пришли к выводу, пока на каждом водоеме не будет опорных пунктов ничего не изменится,, а где деньги зин? При мне позвонили участковому что в лесу капканы нашли, так он кричал не вздумайте трогать б..... Ь, а пока органы добрались уже поздно было, так что отставить самодеятельность может плохо кончится

Браконьеры
Я периодически платник один на севере МО посещаю, щучку ловлю. В прошлом году, уже перед ледоставом на территории увидел катер рыбинспекции на прицепе. Это катер стоял там в апреле, в мае, в начале июня. Я не выдержал, поинтересовался у администратора, ну типа: " А что, рыбинспектор на водоемах не работает, катер то стоит на приколе."
Интересный услышал ответ: " А у него и без этой мелочи, как гонять браконьеров, работы выше крыши, их разонали в большинстве, а функции надзора остались".
Поэтому г- н Pavel....l , прежде чем, надув щеки, открывать подобную тему, десять раз подумайте, а что Вы лично сможете сделать в рамках озвученной Вами проблемы.
Замечу, Вы мужик, а не баба с языком без костей, и за свои слова отвечать должны...э

Последнее редактирование:
Браконьеры
В общем, я переписывался с ответственным человеком, пришли к выводу, пока на каждом водоеме не будет опорных пунктов ничего не изменится,, а где деньги зин? При мне позвонили участковому что в лесу капканы нашли, так он кричал не вздумайте трогать б..... Ь, а пока органы добрались уже поздно было, так что отставить самодеятельность может плохо кончится
Есть такая история-резонанс. Пока мы будем молчать,органам тоже будет пофигу. И все будут,как наш местный тролль,делать вид,что все в порядке. А начнётся массированная кампания против браконьеров,рано или поздно включатся и те,кому положено за это отвечать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх