Борок (Просматривают: 48)

Борок
Пора лицензии на отстрел сетевиков выдавать!
Я лет 25 сети не ставил и не хочу. Но скажу так:никогда сетями рыбу не вычерпаешь. Это басни. Электронки вот бич современный.

Борок
Я лет 25 сети не ставил и не хочу. Но скажу так:никогда сетями рыбу не вычерпаешь. Это басни. Электронки вот бич современный.
Ну да , ну да , не вычерпать .... Как черпать и сколько и вкакое время . Астрахань колыбель рыбалки ,, 20.. 30 лет и что там теперь,? где те уловы в 80 тых ? какую там сейчас рыбку ловят и по сколько , пустыми приезжают , ребята с Загорска неделю назад приехали , не досидели 5 дней на базе вернулись , и деньги им не вернули за неделю, как то так

Борок
Оно и понятно, тебе тогда 18 было, а в 18 лет какие сети, только на девок если

Борок
Ну да , ну да , не вычерпать .... Как черпать и сколько и вкакое время . Астрахань колыбель рыбалки ,, 20.. 30 лет и что там теперь,? где те уловы в 80 тых ? какую там сейчас рыбку ловят и по сколько , пустыми приезжают , ребята с Загорска неделю назад приехали , не досидели 5 дней на базе вернулись , и деньги им не вернули за неделю, как то так
Там другая беда. Лично от местных слышал. Зимой подвохи в зимовальных ямах поголовно истребляют сазана и сома. Там же как в тире. Плюс абсолютно не системный не адекватный сброс воды по весне. В застойные времена от Волгограда до Астрахани через каждые 10-50км были рыбзаводики, рыбу черпали, но при этом малька тоннами запускали.

Борок
Да и потом, что вы хотели:прогресс не стоит на месте. Раньше до рыбки можно было добраться только на веслах, теперь моторы. Да возьмите к примеру паноптикус , как правильно тут недавно написали, это как охота с вертолета. Здесь есть дядька с бородой который и сам и гостей за деньги черпает судака тоннами круглый год, и плевать он хотел на запреты и тд. Хамоватый тип) А сколько таких?

Борок
Да и потом, что вы хотели:прогресс не стоит на месте. Раньше до рыбки можно было добраться только на веслах, теперь моторы. Да возьмите к примеру паноптикус , как правильно тут недавно написали, это как охота с вертолета. Здесь есть дядька с бородой который и сам и гостей за деньги черпает судака тоннами круглый год, и плевать он хотел на запреты и тд. Хамоватый тип) А сколько таких?
Эх, накину на вентилятор, пока рыбалки нет...)))
Этих с кучей приборов знаю ну человек писят минимум. Это лично знаю. Так 100% из них тех судаков и щук отпускают после фото. Ну если конечно не порвали жабры. Им того судака купить проще. Притом не в магазине, а в ресторане, приготовленную порцию.
Так что писят простых джигитов/троллейбусов точно выбьют рыбы больше, чем писят лайфскопщиков, к гадалке не ходи.

Борок
Эх, накину на вентилятор, пока рыбалки нет...)))
Этих с кучей приборов знаю ну человек писят минимум. Это лично знаю. Так 100% из них тех судаков и щук отпускают после фото. Ну если конечно не порвали жабры. Им того судака купить проще. Притом не в магазине, а в ресторане, приготовленную порцию.
Так что писят простых джигитов/троллейбусов точно выбьют рыбы больше, чем писят лайфскопщиков, к гадалке не ходи.
Макс так как это людям то объяснить?) не верят же

Борок
Бывал не однократно в 80-их на Ахтубе, так народ исправно там кульки с карамельками Чупа-Чупс собирал!!!!:pardon:
Хотя мне казалось что это невозможно!!!
Там даже если вообще без снастей , что всё равно поймаешь :D :pardon:

Борок
Бывал не однократно в 80-их на Ахтубе, так народ исправно там кульки с карамельками Чупа-Чупс собирал!!!!:pardon:
Хотя мне казалось что это невозможно!!!
Там даже если вообще без снастей , что всё равно поймаешь :D :pardon:
Мих, так и щас ловят хорошо. Кто умеет. А криворукие и раньше не ловили, и завтра ловить не будут...)
*товарищ сегодня с НВ вернулся. Доволен...)

Борок
Борок
Всем привет! Сегодня, канал, по приезду -3, растения на участке в шоке. Поехали погонять плотвичку, народу практически никого, да и те что были, уехали около 10 утра. Давление упало с 750 до 740, рыбка клюет еле заметно, но сопротивляется очень бодро, отлично половили, как всегда на опарика, днем брала и на червя. Погода жестит, периодически дождь, ветер, хорошо южный. Под вечер уклейка выходила кормиться, вода аж кипела. Попалось штуки три со дна, хорошего размера, норму взяли, кошки довольны. Всем НХНЧ

Вложения

• 1f1889fb-585a-43b8-921b-72468046540b.jpeg
    213 КБ · Просмотры: 105
    1f1889fb-585a-43b8-921b-72468046540b.jpeg
  • 4d7aa4cb-e022-45ca-9419-ad4653b1fcf8.jpeg
    212.3 КБ · Просмотры: 105
    4d7aa4cb-e022-45ca-9419-ad4653b1fcf8.jpeg
Борок
Там другая беда. Лично от местных слышал. Зимой подвохи в зимовальных ямах поголовно истребляют сазана и сома. Там же как в тире. Плюс абсолютно не системный не адекватный сброс воды по весне. В застойные времена от Волгограда до Астрахани через каждые 10-50км были рыбзаводики, рыбу черпали, но при этом малька тоннами запускали.
На моторе!, Эко ты загнул!!! В общем вагоне ,на третий полке в месте с рюкзаками и байдарка и, а дальше в кузове КАМАЗа, совка 30 км по степи при +35

Сейчас смотрят

Назад
Вверх